Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва / Pledge (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / Pledge (2018) Подробнее

События фильма разворачиваются в престижном колледже. Здесь учится только настоящая элита. Здешние студенты чтят традиции колледжа, а потому поддерживают любые начинания местного братства. Местное братство, в свою очередь, установило ряд законов, правил и ограничений, которых все должны придерживаться. При этом члены братства превосходят остальных студентов в разы в силу престижности клуба. Каждый может стать членом братства, но сделать это не так просто. Чтобы вступить в ряды сообщества и стать избранным, каждому желающему придётся пройти ряд непростых испытаний. Трое студентов решают вступить в сообщество. Но тогда они ещё не подозревали, насколько садистскими будут их испытания.

Клятва / Pledge (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что тут долго разговаривать – в аннотации всё прописано, коротко и ясно. Ну прям гестапо какое-то. А уж этот классический трюк с крысой… Бр-р-р! Между тем хорош ли фильм иль плох ли, он достаточно зрелищен, напряжён, имеет достойный конец, актёры смотрятся прилично.
Нормальное такое развлекательное кино.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Migel_666
Опытный
+50
-122
Хм, хороши ужасы. Все в итоге живы ) Так триллер :smile194: :smile199:
karl190
Продвинутый
+24
-36
Мне фильм понравился, моя оценка 8 из 10 :smile19:
RERE
Бронзовый
+266
-624
Уныло и скучно.2|10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Konfl1kt
Новичок
+5
-11
Да конечно 8/10 это прям сильнор. Видать что-то там цепануло внутренний мир )) 5/10 поставлю. Посмотреть можно )
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Нуу..сюжет довольно примитивный и банальный,актеры конечно старались,это видно,но..им еще расти расти,но сли убрать все эти минуса,то получился довольно таки не плохой триллерок.Конечно не шедевр,но разок глянуть вполне можно.:smile19:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
artem.same
Мастер
+383
-339
(А блондин напоминает классического кино-гестаповца) так и знал
что там дело добром не кончится. В фильме между тем не хватило динамики нет размаха ну концовка так более менее. Очень средне
хотя все старались.
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Блин..тот случай, когда не нужно читать комментарии.. Фильм понравился, все по законам жанра.. Концовка тоже... Поставил аж 10 звезд что-б хоть как-то поднять рейтинг фильму. Кому нравится жанр - спокойно смотрите!
(озвучка от ХДрезки нормальная)
:smile7: :smile19:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой, но очень короткий. Некоторые моменты прям не рассказали и прям хотелось узнать, что за фигня и разделение на группы унижителей и униженных. Короче вопросы остались, а это плохо. Не люблю додумывать в подобных фильмах.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
На раз сойдёт, только вот главные герои до последнего не хотели защищаться, игра в кошки - мышки.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Про студентов-психопатов и их жертвы. Наивно полагая, что им рады, сами лезут в западню, терпят издевательства и тупят. А потом пришли иллюминаты и всем капец. Смысл, конечно, мог быть расширен конспирологическими кунштюками, но пустота, сколько её ни расширяй, останется пустотой. Не знаю, мне не зашёл.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду
Cейчас на форуме: dimv73 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011