Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в загородном доме собралась компания из семерых друзей, которые проводят время весело и задорно. Они развлекаются, выпивают и наслаждаются вкусной едой, а в какой-то момент решают поиграть в забавную игру. По правилам этой игры каждый из них должен обязательно зачитывать вслух все поступившие на телефон или в социальную сеть сообщения или отвечать на звонки по громкой связи – чтобы все вокруг слышали разговор. Забава, поначалу казавшаяся очень оригинальной, вскоре перестает быть игрой и приводит к серьезным последствиям. Под угрозой оказалось самое дорогое, что есть у них – их многолетняя крепкая дружба.
Этот фильм каждый год снимают, есть даже корейская версия. Я уже посмотрел 2 версии, там даже диалоги одинаковые. Смешно будет если у наших биодинамическое вино тоже будет.
не знаю, на основании чего тут пишут комменты - возможно, после просмотра в кинотеатре, т.к. разобрать слова очень и очень трудно, а уж слова по громкой связи в фильме, на чем основано половина моментов - просто невозможно. к сожалению сейчас в инете только одна единственная копия такого качества на всех сайтах... А в принципе фильм кажется интересным, но даже через 20 минут просмотра к звуку никак не привыкаешь и угадайка надоедает...
Смотрела не в кинотеатре, но к "угадайке" привыкла. Звук, конечно, ужасный. Но интерес пересилил. Не смотрела ни итальянскую, ни испанскую, ни корейскую версию, поэтому для меня сюжет новый. И вполне интересный. Не оригинальный, но вполне в духе квартета И - неспешность и много разговоров. Актеры подобрались хорошие, поэтому эмоции игрались так, как надо, кого-то жалко, кому-то сочувствуешь, кого-то понимаешь, кого-то осуждаешь... Думаю, что квартет И не сдал этим фильмом свои позиции, хотя и сделали явное заимствование. Мне понравилось, допускаю, может быть, потому, что не смотрела оригинал...
Я просто в шоке! Этот фильм - копия итальянского фильма 2015-го года "Идеальные незнакомцы"! Даже все сюжетные линии такие же!
Не итальянского, а испанского Тоже его смотрел. Когда увидел рекламу "громкой связи" стыдно стало за наш кинематограф: в наглую копировать уже существующие фильмы... И ладно бы хорошо копировали.
Я просто в шоке! Этот фильм - копия итальянского фильма 2015-го года "Идеальные незнакомцы"! Даже все сюжетные линии такие же!
Не итальянского, а испанского Тоже его смотрел. Когда увидел рекламу "громкой связи" стыдно стало за наш кинематограф: в наглую копировать уже существующие фильмы... И ладно бы хорошо копировали.
При чем тут копировали? Пьесы давно умерших драматургов ставят самые разные театры и самые разные поколения. А с фильмами так нельзя что ли? Тем более, что это официальная адаптация, о чем с самого начала создатели и актеры говорили - никто этого и не скрывал. И да, это адаптация итальянского фильма, который является адаптацией пьесы, которую уже пол мира экранизировали(она была написана в середине 20го века). Так что плохого в том, что создатели фильма "громкая связь" решили показать сюжет, эту пьесу российскому зрителю, который в основном пропустил итальянский фильм в прокате? Я лично пропустил, на него не ходил, но с удовольствием сходил на "Громкую связь" и считаю - это отличный фильм о важных для каждого вещах
Видать толковых сценариев на всех не хватает а жрать хорошо хочется вот и решились на копирку но мне хватило и трейлера на Ютубе чтоб смело пропустить это
неплохой фильм. По форме подачи (брошенная реплика обрастает суждениями участников Квартета) очень похож на "О чём говорят". Квартет тут в своём стиле. Ранее смотрел европейскую версию, тоже понравилось. ИМХО: в российской версии надо было убрать тему "голубых" зы: интересно глянуть азиатский вариант
Надоела тема про педерастов, скучный, нудный, убогий фильм, юмор отсутствует на протяжении всей картины, скоро как америкосы будем ржать от слова какашка и хорошего пердежа !!!! Советую не тратить время на просмотр этого творения!