Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Госпожа Кагуя: в любви как на войне / Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren`ai Zunousen (2019)
Мультфильмы:
Госпожа Кагуя: в любви как на войне / Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren`ai Zunousen (2019)
Подробнее
Высокое происхождение, привлекательная внешность, учёба в академии для будущей элиты страны… У Миюки и Кагуи было всё. Когда их избрали главой и заместителем главы ученического совета, только ленивый не говорил, что молодые люди будут чудесной парой. И хотя втайне герои считали так же, за целых полгода ни Миюки, ни Кагуя не открылись друг к другу — гордость мешала им сделать первый шаг. Со временем простая надежда на взаимность переросла в острое желание добиться признания, а любовь начала напоминать войну, в которой верх нужно одержать умом и хитростью!
Классная вышла анимешка, 10/10 за искрометный юмор, интересную подачу и необычный сюжет когда двое влюбленных один бедный президент, но умный, а другая богатая девчонка каждую серию бьются кто кого же заставит первым проявить чувства. Помогает им во всем этом неутомимая помощник Фудживара и казначей-молчун. Все кроме последней серии происходят в одной комнате и вы можете подумать что сие есть скучно и однообразно, но скажу вам точно, что эта анимешка поселилась на просторах COUB-а не даром ибо годнота!
Классное аниме, мне понравилось, хотя местами было скучно. Мне почему-то это напомнило моих одноклассников которые боятся признать всем что они встречаются, жаль что без войны конечно же
второй сезон тоже явно не плох вышел ) смотреть есть за что, особенно зацепил ОП на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2Od7QCsyqkE просматривал раз 5 не меньше ) обязательно в коллекцию заберу. 10/10 смотрим дальше за развитием отношений
скажу честно что многие сериалы на третьем сезоне начинают раздражать )))) но это - исключение )) я очень доволен событиями и всем что происходило, не хочу даже замечать мелкие корявости и неуклюжести, хочу чтобы остался только приятный вкус после того как проглотил последнюю серию.. романтИк лямур йа йа ))