Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутреннее пространство
Фильмы: Внутреннее пространство / Innerspace (1987) Подробнее
Учеными разработанная уникальная технология, позволяющая существенно уменьшить человека в размерах. К испытаниям новейшей технологии решают привлечь американского пилота Така Пендлтона. Таку предстоит пройти процесс уменьшения и после этого пилотировать миниатюрный летательный аппарат, созданный специально для этого эксперимента. Но террористам становятся известны планы испытаний, они решают вмешаться в ход эксперимента. Когда Так был уже уменьшен, террористы решают похитить шприц, в котором находится уменьшенный Так...
- 1
- 2
Внутреннее пространство
В свое время этот фильм Оскара заработал за спецэффекты.
прикольный фильм - ремейк ещё более древнего, тот вообще потешно сейчас смотрится!
как хороши тут молодые Денис Куэйд и Мэг Райан - прекрасная пара была! жаль что развелись!(
5+
PS продюсер тут С.Спилберг!
как хороши тут молодые Денис Куэйд и Мэг Райан - прекрасная пара была! жаль что развелись!(
5+
PS продюсер тут С.Спилберг!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Праздник к вам приходит
Это был такой прорыв в кинематографе!5+
Биологией всегда интересовался и этот фильм в свое время меня очень даже порадовал, идея очень хорошая!
5
5
Фильм Отличный!!!
Смотреть рекомендую.
Смотреть рекомендую.
Мне понравился. интересный фильм
Фильм супер! Один из тех которые можнос смотреть несколько раз и который останется в памяти!
Старенький фильм и не впечатлил.
отличнейший старенький фильм! кто смотрел - не забудет и другим расскажет, получше многих современных киношляп.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Очень здоровский фильм, и актерский состав к тому же хороший 5+
спасибо вам, добрые люди...
смотрел в студенческие годы, с удовольствием пересмотрел
фильм для детей 1987 года, и не более...
смотрел в детстве в киношке - был восхищен,
сейчас - уже страшновато испортить впечатление детства ...:)
сейчас - уже страшновато испортить впечатление детства ...:)
Я его раз в 2 в 3 года пересматриваю Шикарнейший фильм от начала и до конца!
Смотрела по телеку. Классный фильм
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну старый, а может и не старый, а просто древний. Зато смотриться с удовольствием Отдыхаеш и не очем не думаеш
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фантастичный, комедийный, давно любимый.
Да чтоб все жили как я!
Легкий и забавный. Сюжет до сих пор не заезжен, по крайней мере сразу ничего похожего вспомнить не могу. По-моему, с этим фильмом приятный вечер обеспечен.
ААА вот это фильм наконец то я его нашел!
HDTVRip-AVC - раздайте пожалуйста
2,77 гб который
HDTVRip-AVC - раздайте пожалуйста
2,77 гб который
классная комедия из детства, и сейчас отлично смотрится!!! 5 из 5-ти.
Динамичная, лёгкая и весёлая приключенческая фантастика. В своё время смотрелся с огромным удовольствием.
боже,как давно это было!стоит пересмотреть.куэйд и шорт-отличный дуэт,да и просто расслабиться.
Добрый, старый, фантастический, комедийный боевичок! Где упор делается не на спецэфекты, а нв игру актёров. Фильм который возможно иногда пересматривать для поднятия настроения всей семьёй! Железная пятёрка!
Ять-её-в-ижицу!
Приключения-фантастика да еще и не без юмора. Фильм весьма динамичный и легкий - с интересом смотрится даже сейчас. Давно у меня в коллекции. Смотрю время от времени - фильм не на один раз. Рекомендую к семейному просмотру (подходит всем).
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раньше нравился,ща не то уже,но все равно 5-ка за раньше
Хоть и Куэйд играет фильм не очень
ооо да 90тые помню , помню
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011