Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Фильмы: Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles (2001) Подробнее
Мик Данди с женой Сью и маленьким сыном Мики отправляются из джунглей Австралии в каменные джунгли Лос-Анджелеса. Здесь Мика и его старого приятеля Джеко поджидают настоящие приключения — ковбойский бар с разноцветными ковбоями, голливудская вечеринка, где все интересуются приятелем Мика по имени Малькольм "Мэл" Гибсон, и работа дрессировщиком обезьян на съемочной площадке, где за кадром происходят какие-то действительно загадочные вещи... Новые приключения "Крокодила" Данди — еще смешнее, еще опаснее!
- 1
- 2
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Клевый фильм как и все части):=)
все наверно видели эти фильмы
Ненавижу этот фильм и все его части, дешевый безвкусный актер - крокодил просто выводит из себя
ненавижу этот фильм,хотя б из за того что его раз 200 показывали по тнт!!!собирешься посмотреть тв,включаешь а там эта фигня
Комедия отличный все части смотрится с удовольствием
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
конечно чуть слабже ,чем предыдущие,но смотреть можно...
Немного хуже чем первые две.
Ничем не хуже предыдущих частей. Мик здесь уже не такой дикарь из австралийского буша, но всё такой же забавный простак с "крестьянской жилкой". Обилие комических ситуаций, довольно немудрящий сюжет. Лёгкий фильм для отдыха и хорошего настроения. Не будьте занудами и оставьте своё "эстетство"! Просто отдыхайте!
Замечательный фильм! Конечно, у всех свои вкусы, но для спокойного семейного отдыха в самый раз!!!!
Отличная комедия поднимающая настроение)))
Обалденный фильм, поднимающий настроение. 3 часть мне понравилась наиболее. 10/10
Алексей пишет:
Ненавижу этот фильм и все его части, дешевый безвкусный актер - крокодил просто выводит из себяНу и проходил бы тогда мимо! Какого хрена ты тогда лезешь сюда со своими никому не нужными комментариями!
После просмотра любой из частей только позитив и хорошее настроение.
не плохое продолжение
это целый фильм или урезанный?никак не могу найти целый!!
От создателей этого позитивчика еще очень нравится " харлей д. и ковбой мальборо " !
Очень слабое и совсем ненужное продолжение отличного фильма. 2 из 5
все три части просто супер! кому не нравится,у того чтото с головой
Даже не ожидал, что будет так интересно. Юморные ситуации хоть и предсказуемы, но воспринимаются и смотрятся очень смешно. Очень приятный романтический добрый фильм, выдержанный в стиле двух первых картин. 10 из 10.
Посмотрел ещё раз и пришоёл к выводу, что эта часть является лучшей из трилогии. Хоган великолепен. Жаль, что брак распался, очень жаль...
В коллекцию,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Показался похуже чем первые две части, но Пол Хоган с ролью отлично справился, на его игру посмотреть стоит
TOP SECRET
Не буду занудствовать , фильм понравился, все части сложил в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мой самый любимый -Данди 2. Третий - слабее и не совсем понятен.: Джексон во второй части был врагом (пытался убить( и вдруг доверяет сына. Я бы не стал.
И в коллекции, и в рекомендациях все три части.
Отличная часть, ни чуть не хуже предыдущих. Даже как то юмора по более будет. Особенно с приездом Джеко.
Вообщем всё шикарно получилось, с интересными приключениями и весёлыми ситуациями.
Коллекция полна.
Получил море удовольствие от просмотра.
Вообщем всё шикарно получилось, с интересными приключениями и весёлыми ситуациями.
Коллекция полна.
Получил море удовольствие от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011