Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевал / Der Pass (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Перевал / Der Pass (2019) Подробнее

Двум детективам предстоит провести расследование преступления, произошедшего в Альпах, неподалеку от границы Германии и Австрии. Здесь, на одном из горных перевалов, было обнаружено тело погибшего человека. Немецкий детектив Элли прежде не сталкивалась с такими серьезными делами, ведь она только начинает свою карьеру сыщика. А вот ее коллега из Австрии по имени Гедеон – наоборот, занимается раскрытием уголовных дел уже давно и, кажется, порядком устал от этой работы. Но постепенно расследование увлекает их обоих, а через некоторое время обнаруживается еще несколько мест, где были совершены похожие преступления...

Перевал / Der Pass (2019)
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Хороший получился сериал.Потрясающе красивая картинка и в тоже время очень мрачная, актеры данного сериала, все это на сто процентов передает атмосферу всего происходящего.Актеры очень хорошо отыгрывают свои роли.Прям начинаешь верить во все это.Замечательный детективный триллер с довольно запутанным и не торопливо раскрывающимся сюжетом.Любителям жанра такого кино обязательно понравится.Концовка сериала просто жесть.Не знаю как насчет второго сезона, но если и имеет место быть, то совсем другая история с другими героями, так как эта история полностью завершена.От меня +++:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Достойное кино, свежий сюжет и не затянут. от меня 7/10
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-210
233
круть! очень захватывающий и интересный сериал, даже лучше. чем НД мне показалось.
Надеюсь второму сезону быть.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ewa 33
Мастер
+287
-210
233
ozman пишет:
Концовка сериала просто жесть.Не знаю как насчет второго сезона, но если и имеет место быть, то совсем другая история с другими героями, так как эта история полностью завершена.От меня +++:smile1: :smile1: :smile1:

а вдруг нет?
Осторожно - спойлер!
может он выжил! баба-то жива, значит будет дальше расследования вести, а без напарника уже не то пальто...
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Ewa 33 пишет:
ozman пишет:
Концовка сериала просто жесть.Не знаю как насчет второго сезона, но если и имеет место быть, то совсем другая история с другими героями, так как эта история полностью завершена.От меня +++:smile1: :smile1: :smile1:

а вдруг нет?
Осторожно - спойлер!
может он выжил! баба-то жива, значит будет дальше расследования вести, а без напарника уже не то пальто...

Осторожно - спойлер!
Тоже так размышлял, но все же кажется он мертв.Ну а там посмотрим:smile1:
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
бросил смотреть, когда чел.. - сказал Гедеону, "как тот умудряется выглядеть так круто"..
по мне так он выглядит, как неубранная постель..
кроме того похожие сериалы уже были, что там ерунда, что тут немецкая нудятина, хотя возможно сюжет наверно будет дальше, насколько его отыграют такие детективы.....
удалил..
Удалить
Andrey_T74
Новичок
+10
-13
Это что " Мост" по немецки? Только начал смотреть первую серию
Удалить
aissapl
Новичок
+7
-8
2
Andrey_T74 пишет:
Это что " Мост" по немецки? Только начал смотреть первую серию

Наверное, между Германией и Австрией нет моста?
Поэтому положили труп на камушек-головой у немцев, а ж..ой у австрияков (или наоборот)
В следующей версии труп будет на буйке между Папуа-Новой Гвиней и Австралией
Удалить
wwwolovo
Опытный
+96
-115
Классный триллер. Чего народ ноет: типа "Мост"? Обычно же просят все " Что - нибудь похожее на "Мост" посоветуйте глянуть! ". Пожалуйста - качественный сериал, кстати на" Мост" похож только началом, не более. 10 баллов.
Удалить
arc8
Продвинутый
+65
-139
10/10. Очень качественный фильм. И на "Мост" совсем не похоже.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Я подумал, что хрень на постере атакует дятловцев.
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Замечательный,качественный сериал с соответствующей сюжету атмосферой! Отличный триллер. Любители жанра не будут разочарованы. К просмотру рекомендуется!
Удалить
Экс
Новичок
+56
-42
12
Смотрел с супругой. Оба получили удовлетворение от просмотра. Усвоили за два вечера после работы. Очень добротный детектив. Рекомендую любителям жанра. От нас 10 баллов
Удалить
akula29
Новичок
+0
-3
Удовлетворение нужно получать от другого...,
хотя,когда с супругой,то можно и от просмотра фильма...
Удалить
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
akula29 пишет:
Удовлетворение нужно получать от другого...,
хотя,когда с супругой,то можно и от просмотра фильма...

Ахах, тут все кинокритики пафосные сидят, шутку не поймут, но это было зачетно)))
Удалить
Cейчас на форуме: Crazy Banana ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011