Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ханна – молодая девушка, выросшая в лесу. Она воспитывалась только отцом, который постарался вложить в дочь все знания и навыки, которыми обладал сам. Он хотел сделать свою дочь непобедимым бойцом, которого никто не сможет уничтожить. Он создавал из неё непобедимое оружие, пичкая знаниями о выживании в суровых условиях. Находясь вдали от цивилизации, Ханна целыми днями зубрила языки, обучалась искусству стрельбы, изучала боевые искусства. Вскоре ей стало известно, что ей отец некогда был агентом ЦРУ, но вовремя ушёл из управления. Правда, этого побега ему не простили. Об их местоположении становится известно руководству управления. За сбежавшим агентом отправляется опытный ЦРУ-шник вместе с группой захвата.
Судя по 1-й серии, такое же тупое убожество, как и оригинальный фильм.
Согласен оригинальный фильм не айс . Но тут зависит от режиссера и подачи материала , а еще немаловажную роль играет актерский состав . Тут изначально кастинг лег на спайку Мирей Инос + Юэль Киннаман хорошо , даже скажу , отлично показавших себя в сериале "Убийство" . Так что я не буду торопиться с выводами , буду смотреть дальше .
Мне сюжет нравится. Но не дождался перевода lostfilm. Пришлось смотреть дурацкую озвучку cold с мерзкой рекламой лохотрона, рекламными заставками на полэкрана и выкрикивающей рекламой по ходу фильма Политкорректность на высоте: подруга Ханны - арабка, а влюбилась Ханна в негра. Ну, и гомики промелькнули. Пока линию с негром проматываю, но если будет навязчиво, то придётся бросить смотреть.
Не пойму, как это так получается, что у ColdFilm уже отдублирован весь сезон, а у LostFilm только три серии до сих пор? Ждал, что качественный перевод от них на весь сезон будет, но увы. Прокрастинация?
Скрытый текст
Programmer001 пишет:
Политкорректность на высоте: подруга Ханны - арабка, а влюбилась Ханна в негра. Ну, и гомики промелькнули.
Если некто возводит индивидуальный вкус в абсолют, то стало быть имеет и объективный ответ на вопрос: почему в этом сериале должно быть иначе?
Сериалы снимающиеся американцами - складываются из американских культурных "синергий", т.е. стараются обратить свое внимание к своему привычному культурному многообразию, и "политкорректность" - лишь способ объединения этого культурного многообразия, потому, что направленность на узкую целевую культурную группу - снижает аудиторию. Аудитория белых и черных "Пакистанов", не способных адаптироваться к демократическим межрасовым и мультикультурным связям, как бы, здесь вообще не учитывается. И никто не пытается ничего никому навязать присутствием черных и ЛГБТ в кино. Задача в том, чтобы "политкорректность" создавала ощущение культурной полноты, а не вызывала ощущение агрессивной культурной инвазивности, ну и "правило широкого прилавка" - работает.
Для отдельного зрителя, привыкшего сегрегировать расы, культуры и прочее - это многообразие, конечно, же кажется специфичным, потому, что мозг жителя из Барнаула зафиксирован на модели близкой для его привычной среды. Но мнение отдельных культурных единиц полностью нивелируется (особенно если в нем есть элемент ксенофобии) альянсом культурного "мирового" мнения и восприятия в целом, которому "п-корректность" либо фиолетова, либо норм.
Пожалуй один из самых крутых остросюжетных короткосерийных экшенов весны 2019. Есть постоянная динамика, напряжение, драма, классный саундтрек, и неплохие сцены с перестрелками и файтингами. Второй сериал с Joel Kinnaman'ом который вызвал у меня реальную увлеченность и ожидание новых сезонов. Стабильные 7-8/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Сериал про шпионские интриги и выращивание из обычной девочки супербойца. Изобилует сюжетными дырами, нелогичными сценами, глупыми диалогами, НО вытягивает сериал именно главная актриса на своей харизме и природном магнетизме. Остальное всё в сериале довольно убого. Если заняться нечем и все хорошие сериалы просмотрены, то этот сгодится. Оценка: 5 из 10.
В свое время был влюблен в оригинальный фильм с трогательной героиней, красивейшими кадрами и отличной боевкой. При этом не воспринимал фильм как боевик или шпионский триллер - это какая-то экспериментальная фантазия на тему взросления, самоопределения, отцов и детей и тд. Сейчас попробую глянуть сериал
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Первый сезон мне понравился не меньше чем оригинальный фильм (хотя сегодня оригинальный фильм уже не вывозит), но второй пока (4 серии просмотрел) напоминает высасывание из пальца в духе русской-народной сказки "Репка". Второй сезон больше подходит женской аудитории, и явно ориентирован на нее. Боевок и экшена стало меньше, уклон перешел в психологическую драму.
Помню сериал "24 часа" кажется с Кефиром и Сазерлендом (смешивать не стоит)... И вот там несчастная дочь главного героя в одном исподнем 24 часа бегает по пересечённой местности с однотипным ландшафтом. Эдакое роудмуви без колёс. Бегает, бегает, короче до сих пор досмотреть не могу... Так вот, о чём бишь я. Был такой "былинный" фильмец "Сволочи" так вот этот сериал его лесборимейк.с феминисткой Эсме Крид-Майлс в главной роли. В принципе я здесь выступаю как доктор, и мне всё равно хочет кто-либо пришить себе мошонку мангуста и прибить её к аллее звёзд или нет... Мне за державу обидно (copyright).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!