Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот медицинский термин означает изобретение человеком своего собственного языка, понятного только ему самому. В глухих лесах Северной Каролины умирает старуха. У нее остается дочь по имени Нелл. Девушка никого не знала, кроме матери. Разговаривать, как люди, она не умела, общаясь сама с собой на одной ей понятном языке. Врач, обнаруживший Нелл, предлагает оставить девушку в покое, но у психолога на этот счет свое мнение. В конце концов девушка возвращается в свою прежнюю обитель…
Боже мой ! Ну как "задрали"уже со своими RIP ми }:E) ,это сраное качество смотрится криво уже на "монике" в 24 дюйма ;::(!!: сбиля сног в поисках этой ленты в добротном качестве :alil: DVD 9.Если у кого есть залейте ,плиз ! :sos: :welcome:
Как по мне, фильм на любителя С одной стороны, интересно, но с другой, слушать эти бесконечные "бэ" и "мэ" главной героини слишком утомительно Не мой фильм, скорее всего.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Янв. 2013 00:00
+1
-0
Фильм о том, как найдя дикарку, выросшую в лесу, в полной изоляции, люди тут же устремились помочь, исследовать, научить... Но оказалось что им, обогащённым багажом знаний и цивилизации, самим есть чему поучиться. Знаменателен факт, что Лиам Нисон и Наташа Ричардсон поженились через год после выхода фильма. Игра Фостер - поразительна. Но, не смотря на то, что фильм познавательный, с хорошими актёрами, я заставил себя досмотреть. Увлекательного просмотра не получилось. На любителя.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм хороший и Джоди сыграла хорошо, Лиам тоже не плохо, но почему то не возникает желание посмотреть его еще раз, я даже подумываю удалить его из коллекции, получается, что для меня это фильм на один раз, скорее всего потому что он какой то печальный
Это один из моих самых любимых фильмов. Он интересен своей внутренней чистотой и, в самом хорошем смысле, простотой. Цивилизованные люди многие вещи усложняют, запутываются в них и потом не знают, как жить. Фильм о том, как девушка, выросшая вне цивилизации, смогла помочь иначе взглянуть на себя. Столкновение чистой простоты с надуманными проблемами позволило многим людям найти себя.
Первый раз смотрела фильм много лет назад,и осталось хорошее впечатление.Решила пересмотреть и разочаровалась.Героиня производит впечатление скорее не дикарки,а сумасшедшей,один смех чего стоит,не говоря об истеричных припадках.
Осторожно - спойлер!
Единственная тема,которую ей пытались объяснить-секс,сцена в городке с озабоченными придурками вообще покоробила,В конце фильма она показывает интеллект,произносит философскую речь -банально.В итоге героиня возвращается в лес.Что ей там делать?Землю она не возделывает,пропитание не добывает,в конце концов не молится целыми днями.Так зачем жить отшельницей?
Актёрская игра Джоди Фостер очень мощна.Сложная и драматичная история у этого фильма,но притом даже сейчас очень интересна и легко смотрится,любителем хорошей мелодрамы советую,кто не видел ещё будет вообще интересно.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В последнее время тяжело найти что-то интересное и познавательное, среди обилия голливудского шлака. Не буду нахваливать игру актеров, т.к. это удел школоты, а скажу в кратце: Лучшее, что я видел за последнее время, повезло. Из всех аспектов, выделю главный: Природа + человек = связь с космосам.
Фильм редкий, нужный сколько не смотри. Теряем себя и что тут скажешь,чем только не обрастаем, что уже не только ближний, но и сам не знаешь, что таишь в себе.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Что может заставить современного образованного человека слушать какого-нибудь чудака или чудачку? - Ум, привыкший мыслить шаблонами и чувствовать себя постоянно "здравым" и "правым", легко навешивает ярлыки и отправляет пророков в психушку или в печь. Нелл не пророк в общепринятом смысле этого понятия, но у неё есть своё послание: жизнь прекрасна не одинаковостью и массовостью, а разнообразием и уникальностью. Богатство не там, где всех переделывают под одну гребёнку, а там, где каждый может сиять своей гранью красоты. Искренность и непосредственность чище манер и предрассудков. Ну а выбирать каждому своё.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Май 2017 17:59
+3
-1
В свое время как-то не попадался этот фильм на глаза . Благодаря чудо-интернету , в свободном скачивании он есть и это хорошо . Фильм посмотрел с удовольствием , как-то даже сопереживал героине . Отличная игра актеров и великолепный сюжет - вот составляющие этого фильма .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!