Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот медицинский термин означает изобретение человеком своего собственного языка, понятного только ему самому. В глухих лесах Северной Каролины умирает старуха. У нее остается дочь по имени Нелл. Девушка никого не знала, кроме матери. Разговаривать, как люди, она не умела, общаясь сама с собой на одной ей понятном языке. Врач, обнаруживший Нелл, предлагает оставить девушку в покое, но у психолога на этот счет свое мнение. В конце концов девушка возвращается в свою прежнюю обитель…
Боже мой ! Ну как "задрали"уже со своими RIP ми }:E) ,это сраное качество смотрится криво уже на "монике" в 24 дюйма ;::(!!: сбиля сног в поисках этой ленты в добротном качестве :alil: DVD 9.Если у кого есть залейте ,плиз ! :sos: :welcome:
Как по мне, фильм на любителя С одной стороны, интересно, но с другой, слушать эти бесконечные "бэ" и "мэ" главной героини слишком утомительно Не мой фильм, скорее всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!