Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джози, преданная жена, опустошена, когда ее любимый муж, Лео, впадает в кому. Отчаянно желая иметь своего ребенка, она решается на клонирование своего мужа. Рождение малыша вызывает пробуждение Лео, а также и сверхъестественные видения.
Совершеннейшая бестолковка. Прямо уже и не знают, что ещё придумать на тему клонов. Всю дорогу героиня фильма Джози трах…ся то с находящимся в коме мужем (интересная, однако, кома! ), то с сыном-клоном. Вопрос: кого родит беременная в финале Джози? Истошный крик был нам ответом… Бери мочало, начинай сначала.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смысл в принципе смотреть фильм после такого подробного спойлера в описании?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.