Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три года прошло с того момента, как на Землю упал потерпевший крушение инопланетный корабль. Катастрофа, которая стала настоящим шоком для человечества, навсегда изменила жизнь девушки из района Чертаново. После этого чрезвычайного происшествия люди стали понимать, что Вселенная гораздо больше, чем они думали прежде. Но прошло время, эмоции улеглись, все вернулись к привычной жизни, и катастрофа стала лишь воспоминанием о пережитых испытаниях. Но наслаждаясь мирной жизнью, человечество еще и не подозревает ничего о том, что совсем скоро придется столкнуться с новой угрозой. Очередная встреча с представителями других миров может оказаться не такой приятной, как в прошлый раз.
Раз актеры и режиссер те же - скорее всего будет такой же лютый шлак как и первая часть.
Справедливое замечание!
Ну зачем же вы так...поживем увидим...
Несомненно увидим. Однако, я всё равно не жду ничего хорошего. Нынешний российский кинематограф навевает на меня жуткое уныние. Возможно, ответ прост, - у меня нет вкуса. А может быть и что-то другое...
раньше времени судить.. неее )) будем посмотреть.. жаль, в трейлере в конце надгробье показали. так сразу вырисовываются два (как минимум) возможных развития/конца фильма..
Катастрофа, которая стала настоящим шоком для человечества, навсегда изменила жизнь девушки из района Чертаново. Похоже в описание найден первый гвоздь.
Кто мало пьет, тот 1 января в кинотеатр идет! Сто лет не писала отзывы, а тут решила, чтобы народ зря деньги и время не тратил на этот фильм! Если первый фильм еще был вполне смотрибельный и по сюжету и по действию, то этот полный отстой. Задумка может и неплохая, но не докрутили, не доработали. Не спас псевдопатриотизм и сплочение нации против одного врага. Не динамично, не интересно, не и еще раз не.
Фильм из разряда о просмотре не жалею, но второй раз смотреть не буду. Идея неплохая, реализация посредственная. Как всегда, всё забили спецэффекты. Содержание картины, мягко говоря, не блещет глубиной. А бессодержательное разрушение Москвы может порадовать разве что активистов Аль Каиды.
Фильм из разряда о просмотре не жалею, но второй раз смотреть не буду. Идея неплохая, реализация посредственная. Как всегда, всё забили спецэффекты. Содержание картины, мягко говоря, не блещет глубиной. А бессодержательное разрушение Москвы может порадовать разве что активистов Аль Каиды.
Виталий, полностью солидарен! Как всегда - ёмко, содержательно, с умным юмором.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Виталий, полностью солидарен! Как всегда - ёмко, содержательно, с умным юмором.
Скрытый текст
Алексей, спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!