Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брак пары продлился пять лет. За этот период супруги не родили детей, а чувства уверенно остыли. Кажется, что союз вот-вот разрушится. Женщина первая решается на развод, и когда она сообщает об этом своему спутнику, тот чувствует, что не желает её терять. И он предлагает жене пройти через разработанную им систему обновления отношений, получившую название «Семь ужинов». И только после прохождения данного испытания он согласится дать ей развод, конечно, если она не передумает. Приходится молодой женщине принять условие супруга. Вот только каждый ужин будет проходить все интереснее: без одежды, в темноте и с участием постороннего.
А вот понравилось, чёрт возьми, даже и не ожидал! Мило, легко, душевно, романтично, весело, самое главное – не глупо. Что ценно – и с грустинкой тоже. Честно говоря, Роман Курцын мне несколько антипатировал, предполагалось, что с таким накачанным туловищем он способен играть лишь героев боевика – но нет, прекрасно проявляет себя и в комедийных, и в драматических ролях. Максимова – ну просто хороша. Ну а студентка Света (Настя Уколова ) просто жжот! Кирилл Плетнёв же относительно недавно занялся режиссурой, и не зря. По-моему, очень хорошо у него это получается. ВСЕ его работы в этом качестве мне глубоко симпатичны. Хорошее кино. Смотрите, не пожалеете.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дешевая фарсовая мыльная комедия. Максимова может и относительно нормально сыграла, а все остальные, как будто с улицы зашли. Не тонко, халтурно, для забивания пробелов в телевизионной сетке. Есть куда более изысканные фильмы на эту тему, например, "Голубки", Довера Кошашвили. А эту белиберду (несуразности и кривляния) можно смело проматывать до сцены ужина без трусов и приема зачета, на которой похоже и концентрируется постер - ничего существенного не пропустите... жаль потраченного времени.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
хороший, добрый фильм. Финал не стал неожиданностью, но фильм цепляет и держит. ИМХО людям, имеющим опыт отношений, будет интересно. Кста, идея ужина с завязанными глазами, без слов, посторонним и замещением партнёра тоже очень забавны . Про "в чём мать родила" сказано ранее 10/10
Фильм супер!!!!! Особенно для тех, у кого такая и подобная ситуация в жизни. Да и для тех у кого все хорошо, тоже полезно - может задумаетесь и станет еще лучше. Всем советую. И еще фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова"
Как и многие современные, не станет классикой, это очевидно. И снят без таких претензий. Смеяться до слёз тоже не получится. Но есть большой плюс: без мата, пошлости и шуток ниже пояса. Смотреть было хотя бы не стыдно, хотя могло бы быть сильнее. Средняя оценка, без рекомендаций, но не откровенно плохо. На один вечер, можно даже романтический - почему бы и нет?
Лёгкий, приятный и позитивный фильм! Актёры хороши и постановка на уровне. Максимовой только на мой взгляд не идут короткие волосы. Это кино о человеческих чувствах, любви и реальности.
Фильм весёлый, иногда немного грустный, забавный и лёгкий. Оригинальная идея, но, к сожалению, не докручена до конца. Актёры играют хорошо. Мне фильм понравился. Стоит посмотреть хотя бы один раз. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Если этот фильм кого-то зацепил за душу и показался полезным и позитивным, вам надо подумать о вашем интеллектуальном и душевно-моральном развитии. Хотя врядли вы понимаете о чем я.
Зря повёлся на хвалебные отзывы! Низкобюджетная отечественная поделка с плохой актёрской работой! С самого начала появилось желание выключить, но я всё-таки проявил волю и досмотрел до конца. Со второй половины кинА просмотр пошёл чуть получше, стали появляться эпизоды с хорошей актёрской игрой, но глобально ситуация не изменилась. Еще, смотря фильмы со схожей тематикой, не могу понять зачем вообще производить какие-либо сокращения по возврату тёлки которая уже нашла себе харя, это же какое-то унижение! Ну да фиг с ним, при оценке фильма этот момент я не учитывал... Так же я не понимаю почему , если фильм заявлен как комедия, российские актёры начинают кривляться, вместо того чтобы просто нормально играть свои роли (к олдскулу это не относится) Итого: моя оценка этому фильму 3/10 и как это ни странно, но в этот раз я абсолютно согласен с Андреем Тарабиным, сам от себя не ожидал!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ну да, конечно, в жизни так не бывает, но как экспериментально-романтическое - вполне неплохо. Понравились актёры, кое-где даже повеселили, кино без претензий, лёгкое и в меру гармоничное. 7 из 10, по крайней мере задуматься о том, что в любви есть не только ТВОЁ, но и ВАШЕ, настраивает...