Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019)
Подробнее
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
Товарищи! Не упустите возможность посмотреть этот мульт в кино в 3D! Достойное продолжение и по сюжету, и по анимации. Не верю что это конец, буду ждать продолжения!
Чего-то описание не совпадает с сюжетом мультфильма. Фурии не разговаривают в мультфильме, и ничего не рассказывали. Викинги никого найти и уничтожить не собирались. Они сами скрывались от светлого мужика, на Скутера похожего.
Чего-то описание не совпадает с сюжетом мультфильма. Фурии не разговаривают в мультфильме, и ничего не рассказывали. Викинги никого найти и уничтожить не собирались. Они сами скрывались от светлого мужика, на Скутера похожего.
Перфекто. С прикосновения все началось, прикосновением и закончилось. Грустно, что история завершилась, отрадно, что она была так классно рассказана! Обожаю и буду пересматривать)
Эта часть мне понравилась больше всех. Конечно и в первой были классные моменты, особенно первая встреча с беззубиком. Но в этой шикарный злодей, харизматичный и стильный. А концовка такая трогательная, моменты такие что слезы наворачиваются. Это 10/10
Отличный мультфильм. Добрый, забавный и серьёзный. Впрочем, как и другие части. Классно завершили трилогию. Режиссёру, который снимал все 3 части-респект. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не зашел, первые части часто с детьми пересматриваем. ПОтеряли интерес где-то. Минут через 40,к окончанию первого часа пришлось выключить, тк остался у экрана в гордом одиночестве (((.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Апрель 2019 23:04
+2
-1
Добрый,яркий,милый,душевный,забавный,поучительный.В конце прослезилась даже.Достойное завершение прекрасной трилогии!Одни из самых горячо любимых моих мультфильмов на всю жизнь!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
02 Май 2019 23:57
+2
-8
Малахольный вождь, мужеподобные бабы, дракон, непонятно чем доминирующий над всеми своими собратьями и Пандора, обнаруженная в океане. Юмор тупой, сюжет предсказуемый и скучный. Хорош тем, что злодей похож на Хавьера Бордема и идеей толерантного меньшинства переселиться на край света со своими "драконами" в голове. Вот бы такое решение приняли все представители ЛГБТ сообщества, трансгендеры и прочая нечисть.
ну такккк себе ( ниочем просто противно было смотреть даже, хватило минут на 30 и выключил. графончик зачотный спору нет, но любовная тема драконов окунает вас в мир животных ))) бредикс
Ребенок смотреть не с таким интересом, к первые части. Но думаю, что любителям всех предыдущих частей понравится. Особенно тем, кто примерно 12+. Не разочарована, но и не восхищена. Мило, этого не отнять, но уже не "ВАУ КАК КРУТО!!!".