Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Журнал 64 / Journal 64 (2018)
Подробнее
Карл Мерк был детективом в копенгагенской полиции. Имелся у него помощник Ассад. Вместе им приходилось отправляться на самые неожиданные и жуткие места преступлений. Вот и сейчас им пришлось прибыть на квартиру, где найдены три мертвых тела, уже мумифицированные. Тела были расположены за столом, но имелся ещё один пустующий стул. Это была загадка и детективу предстоит её разгадать. В ходе анализа произошедшего Карл вышел на женскую клинику, расположенную на острове. На базе медицинского учреждения проводились невероятно мерзкие эксперименты. Карлу придется поломать голову над определением персоны убийцы.
Четвёртая (и, как заявляют продюсеры, последняя ) экранизация «семикнижия» Ольсена про «отдел Q» сериала «Мистериум». Естественным образом кое-то из 600-страничного романа в фильм не вошло, но в целом адаптация весьма удачна. Наверно, это одна из лучших (если не лучшая ) часть тетралогии. История, затрагивающая ряд острых социальных проблем, уходит корнями в прошлое, и хотя её темп достаточно ровный и даже монотонный, набор острых ощущений и непреходящий саспенс никто не отменял.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Наконец-то! УРА! Спасибо за раздачу. Все книги - просто шедевр, фильмы немного отходят от текста (не критично), но игра актеров бесподобная. Оба просто шикарны.
Экранизация романа настолько вольная, что даже убийца - не тот. Что, впрочем, не отменяет общего качественного уровня фильма. Драматизм, живые персонажи и умение создать саспенс при том, что отгадка лежит на поверхности, - все, как и положено "Мистериуму". 7/10
Четвёртая (и, как заявляют продюсеры, последняя ) экранизация «семикнижия» Ольсена про «отдел Q» сериала «Мистериум». Естественным образом кое-то из 600-страничного романа в фильм не вошло, но в целом адаптация весьма удачна. Наверно, это одна из лучших (если не лучшая ) часть тетралогии. История, затрагивающая ряд острых социальных проблем, уходит корнями в прошлое, и хотя её темп достаточно ровный и даже монотонный, набор острых ощущений и непреходящий саспенс никто не отменял.
Отличный фильм как и все части прошлые. Правда я читал в итоге первую книгу и приступил ко второй и могу сказать что фильм мне понравился больше да и в книге сюжет немного другой и герои совершенно по другому представлены плюс читается сложно из-за названий городов, улиц всяких гос учреждений. Всё никак у людей. Но детектив очень крутой.Хотя вот в этой части быстро догадался в чём дело.
Часть один мне понравилась. Ждал продолжение, так как из сюжета было понятно, что у кина далеко идущие планы. Но вторая часть была похуже, третья не могу даже вспомнить о чём была. Тем не менее четвёртую уже качнул. Тем более по комментам видно, что фильм обещает быть ничё.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Март 2019 23:39
Трэш, конечно. В смысле, не знал что Дания насладилась теми же прелестями социальной политики, что и Швеция. С принудительной стерилизацией и прочими "гуманными" приколами. Волосы на голове шевелятся, нацистов за подобные вещи судили. А тут уважаемые люди, занимают важные должности и продолжают своё дело, уже нелегально. Хороший детектив. Да, и эта мода на асоциальных неадекватов, в роли детективов, прочно укрепилась. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очередная серия, очередное испытание, тех же чувств. Все такой же мрак, все такая же нависшая тайна, разгадать которую под силу, только Карлу и Асаду! Ощущение постепенного назревание разгадки этого детектива, с немного затянутыми эпизодами, но для меня приемлемо! Высокая игра, отличная режиссура. В общем все в старых, добрых традициях - Мистериума. Сама же история очень жуткая, даже думать об этом сложно. Это - страшно, это - больно!!!