Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2019)
Подробнее
Уж кто-кто, а люди, избравшие путь дипломатии и служения политическим интересам своих стран просто не могут ввязаться в грязное дело. Но есть исключение. Оказалось, что несколько дипломатов приторговывают наркотиками и не по мелкому, а стали настоящими баронами. Об этом известно кое-кому из полиции. Так темнокожий полицейский французского происхождения и детектив кубинец из Америки вынуждены будут объединить свои усилия, чтобы накрыть банду и при этом имея неоспоримые доказательства вины высокопоставленных персон. Вот только перед тем, как исполнить свою обязанность им придется приноровиться под стиль работы друг друга.
Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville (2019)
Никакое, конечно, не продолжение «Шутки в сторону»("De l'autre côté du périph") - тем паче что «Шутки в сторону» и сами ниже плинтуса. Омар Си играет совершенно другого персонажа с другим именем. В принципе просто и занимательно, из разряда «на разок сойдёт». Жалкая французская подделка под «Час пик».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне кажется это наши прокатчики "притянули за уши" первый фильм (герои, даже название разные). Этот фильм фантастический, но позитивный и смешной. Много недоделанных моментов в сюжете (чуть "сыровато"). Но разок посмотреть можна. При этом не пожалел, что потратил время на это кино. Оценка 6 из 10!
ни фига не продолжение первой!!!как всегда прокатчики впереди планеты всей!!да и оригинал был не супер!!!ОМАР СИ что 2+1 или ШУТКИ В СТОРОНУ-2 разные темы!!
Мне больше первой части понравилась, эта часть! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)