Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic (2019)
Фильмы: Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic (2019) Подробнее
Главная героиня – женщина по имени Натали, которая работает архитектором. Уже давным-давно она окончательно разочаровалась в любви и перестала верить в то, что в жизни есть место романтическим моментам. Но совершенно неожиданная встреча с самым обычным уличным грабителем стала для нее судьбоносной. Натали потеряла сознание, а потом очнулась в Нью-Йорке, но этот город был совершенно не похож на привычную ей серую картинку. Погружаясь в этот новый для себя мир, Натали постепенно осознает, что попала в самую настоящую романтическую комедию. Теперь ее окружает полный романтический набор – красочные пейзажи, лиричные песни, мужчины-красавцы и самокопание.
Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic (2019)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребел Уилсон вполне могла бы сойти за австралийскую Мелиссу МакКарти. Быть может, так оно и есть., учитывая, что и Мелисса-то не Бог весть что. Но и Мелисса вряд ли вытянула бы этот фильм. Даже привлечённые в качестве тяжёлой артиллерии музыкальные вставочки «Pretty Woman» и «Lady in Red» в исполнении оригиналов и «Express Yourself» Мадонны в исполнении Уилсон и Хемсворта положения не спасли. Вроде и идея-то хорошая, и масса чисто клоунадных трюков, но получается, как шуточки старухи Шапокляк – не весело, а глупо.
Впрочем, совершенно безобидное, а значит, и не вредное, кино.
Впрочем, совершенно безобидное, а значит, и не вредное, кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хорошее, красивое кино с красивой девкой. Это третий фильм после "Красотка на всю голову" и "Пышка". Необычное, нестандартное и правильное кино. Правильное тем, что красота есть и в таких девушках, они лучше всяких высокомерных селедок.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно конечно, но то что происходит в конце, к каким выводам привели её сценаристы - типа неожиданно ни как всегда, хотя суть та же. Лучше уж как все мелокомедии, чем эти понты для америкосов
p.s. её проект - Вот где сценаристы поржали над ней основательно
Осторожно - спойлер!
я жру дальше - я самодостаточна, только после этого самообмана, самооценка не адекватна реальности, поэтому вскоре другана я брошу и останусь с тарелкой один на один, я же самодостаточна. И отдышка после десяти ступенек это моя изюминка...
p.s. её проект - Вот где сценаристы поржали над ней основательно
очень слабовато, на троечку, режиссеру - 2 , эти актеры могут и по лучше зажигать
романтическая комедия про романтическую комедию
Первая пауза в фильме и я бегу качать "Сладкую штучку", вторая пауза и я пою под Уитни Хьюстон "i wonna dance with some body", потому фильм хотя бы этим хорош,...и да тертья пауза и donna lewis ..i love you always forever.. романтичный, необычный, хотя бы из за песен!
Легкая интересная комедия. Подойдет для приятного вечера. Достаточно и смешных, и романтичных моментов. 8 из 10 за мелкие недочеты.
Внимание гомики. Комедия понравилась местами прям было смешно. И идея я бы не назвал оригинальной, но в рукаве у Нетфликса всё же была фишка. По сценарию как бы всем стёрли память, оставив только у лучшего друга героини, который влюблён в неё, но сделав так что он всё же влюбится в другую поскольку героиня толстушка его не замечает. Ещё я ненароком обнаружил что в моей коллекции, прям растут фильмы от Нетфликса. А это что то да значит. Правда с голубизмом уже изрядно перегибают.
слабоватый фильм у Хэмсворта младшего столько было возможностей засиять новой звездой в кино, но так чуда и не получилось, теряется он везде на фоне остальных актёров, а здесь вообще играет второстепенную роль
Если пройти мимо,много не потеряешь
Меня хватило на семь минут, самые стойкие продержались почти полчаса.
Оценка со знаком минус.
Оценка со знаком минус.
Хотели снять пародие, а получилось какое-то кривляние. Ребел Уилсон уже по три фильма в год клепает, похоже она ни от каких предложений не отказывается...
Эта толстуха мне уже начала нравится. Лихо отплясывает с таким то весом. Лёгкая, забавная комедия. Пародия на романтические фильмы.
Нет, не романтично. Скроено как стёб над романтическими клише, но не смешно ни разу. Слабенько и не интересно.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Shadrap пишет:
Нет, не романтично. Скроено как стёб над романтическими клише, но не смешно ни разу. Слабенько и не интересно.
Люто плюсую .
от меня 4
Отличная идея фильма,-любить себя и тогда тебя полюбят другие! Скорее да, чем нет! Посмотреть разок рекомендую! Спасибо!
Надо же! Какой милый фильм! Неожиданно даже
ну и ерунда.
Кстати, романтичного там ничего нет. Некоторым просто захотелось додумать романтику.
Это стеб на романтичные фильмы. И заключается он в том, что главная героиня весь фильм бегает недовольная.
Смешного тоже ничего нет
Кстати, романтичного там ничего нет. Некоторым просто захотелось додумать романтику.
Это стеб на романтичные фильмы. И заключается он в том, что главная героиня весь фильм бегает недовольная.
Смешного тоже ничего нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011