Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019) Подробнее

10 удивительных и непохожих историй в одном альманахе от разных режиссёров. Каждая история наполнена своими событиями. В одной истории герои влюбляются, в другой они ссорятся, в третьей мирятся и так далее. Один сюжет рассказывает о причудливых отношениях мужчины-мима и уличной певицы, приехавшей покорять Берлин из Израиля. Другой сюжет поведает о мужчине, который решил покончить с жизнью самоубийством, но в итоге отказывается от своей затеи, потому что находится смысл жизни в говорящей машине. Третий сюжет рассказывает о жизни одного робкого паренька, который однажды знакомится с дрэг-квином. Много драм, конфликтных ситуаций и неожиданностей. И все эти события разворачиваются в столице Германии.

Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019)
uncleasya
Мастер
+225
-149
Как-то не зашло. Микки Рурк страшен, как моя жизнь. Миррен и Найтли как всегда хороши. Съемки в Берлине обязательно показывают фоном арабских барышень в хиджабах. ( я не расист, Боже упаси! Но я был во многих европейских странах и везде - от Праги до Мадрида (Берлин не исключение) арабы, негры, вьетнамцы, турки, китайцы, пакистанцы). Мы теряем Европу и здесь ничего не поделаешь, это объективный процесс.

Извините. Получилось не о фильме, а о Европе. А фильм не так уж и плох.
Shadrap
Серебряный
+574
-652
505
...but some things make me feel so sad...
Линейка продолжилась многоликим Берлином, некоторые истории получились тёплыми, душевными и интересными. Много воды, а в целом, впрочем, 7 из 10.
Penser
Эксперт
+66
-66
27
Понамешали что могли, меньшинства, беженцы, один немец вроде был.... Город немного показали...На известных актерах хотели выехать?:smile20: Просмотр данного произведения смог осилить только в несколько заходов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011