Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудный путь / The Hard Way (2019)
Подробнее
Главный герой в прошлом был солдатом. Однажды до него дошло печальное известие о том, что его родного брата больше нет в живых. Оказывается, он погиб в Румынии, когда выполнял одну ответственную миссию. И тогда оставшийся совсем один, главный герой решает объединить усилия с двумя союзниками, с помощью которых он надеется выйти на след таинственного врага, виновного в гибели брата. Он жаждет только мести, но задуманный план оказывается неудачным, и им никак не удается приблизиться к своей цели. Начиная свой крестовый поход, он и не подозревал, через какие трудности ему предстоит пройти и в каких событиях поучаствовать. Но ничто не страшит его, и ничто не остановит его.
Третьесортный фильмишко, совсем необязательный к просмотру. И на фига «Netflix» скупает такую дрянь? (Указано только на постере, в титрах замечено не было ). Впрочем, недорого, наверно, обошлось – лишили 13-й зарплаты мусорщика. Кто-то писал: «Интересно, чо за "миссия" такая была у тупого гамирикоса в Румынии??? Родину, наверно, защищал...» Вот где главная интрига-то, товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Много стрельбы и драк ,смысловой нагрузки не несёт. Я посмотрел и забыл ,но то ,что не понравился сказать не могу, драки поставлены на хорошем уровне....
Нечего гонять на фильм,очень даже симпатичный.Участие опытных актеров жанра добавили положительный эффект.Режиссер сам по себе знаток жанра.Смотреть любителям боевиков,фанатам Гарри Поттера и блокбастеров не посвящается .Кино средней руки,типичный+не раздражающий 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень странно, что Нетфликс в этом участвовал. Это же стандартный второсортный боевик с актёрами категории B. Причём в этом фильме всё примитивно прям от самого начала, когда убегающий "хулиган" врезается в тележку которая у него прямо перед глазами. Ну и концом когда ой как неожиданно становится ясно кто же является главным злодеем. Плюс самый важный фактор второсортности, то что место действия Румыния или восточная Европа как любят её кличить Американцы.
Сюжет : какая-то запутанная ХРЕНЬ... А вот постановка боевых сцен очень даже неплохая, как и всегда, у Майкла Дж.Вайта. Вывод : смотрите драки и стрельбу, а остальное - на перемотке)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.