Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Биографический фильм о выдающемся русском этнографе Николае Николаевиче Миклухо-Маклае (1846-1888) и его путешествиях в Австралию и Океанию, где он был одним из первых ученых, изучавших жизнь туземцев.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2019 16:37
+0
-0
Неплохой фильм ! Прослушал до этого книгу , решил глянуть и фильм . Как всегда нашим ученым , путешественникам , исследователям мешали либо завистники , либо Англичане . Фильм без книги , уже не то будет , нужно хотя бы вкратце знать о человеке .
Хорошее, спокойное и умеренно познавательное кино. Да, в то время фильмы снимали, трактуя события под противостояние с капиталистами и проч. Но снято очень хорошо для того времени и как-то по-доброму. Это дорогого стоит. Просмотр был приятным и полезным. Про таких людей обязательно надо знать!
Хорошее, спокойное и умеренно познавательное кино. Да, в то время фильмы снимали, трактуя события под противостояние с капиталистами и проч. Но снято очень хорошо для того времени и как-то по-доброму. Это дорогого стоит. Просмотр был приятным и полезным. Про таких людей обязательно надо знать!
полностью поддерживаю. P.S. По словам моего отца это первый мой фильм в жизни. Мы с отцом смотрели его в клубе на дневном сеансе, вернее отец смотрел а я будучи карапузом бродил между рядами. Судя по всему мой интерес к этнографии растет из этого фильма.