Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Вдова / Black Widow (2021)
Подробнее
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Вот где мне Йохансон очень понравилась и запомнилась своей красотой и свежестью это "Остров" 2005 год. А сейчас уже всё - почти сорокалетняя, немолодая, рожавшая женщина - смотрю на средний скриншот ну такая замученная и уставшая, что хочется сказать ребята! Ну куда вы её ставите на роли главных супергероинь, вас что - обломы типа "Призрака в доспехах" с нею в главной роли ничему не научили? Ей уже нужно, что то поспокойнее - роли в любовных драм. сериалах и т п.
первое, что сразу не понравилось это кавер трек в начале фильма на NIRVANA "smells like teen spirit". Зачем ?? Неужели нельзя было оригинал заказать ? Это минус БОЛЬШОЙ ! Далее шутки, над которыми ну мне почти не смешно было. До середины всё хорошо. Дальше сплошное бла-бла-бла, от которого я чуть не уснул. В конце еще примерно пару драк. Сюжет слабоват. Оценка 6. Ожидал большего, но увы.
Оооо, та бросайте этот хэйт, нормально же всё)! Старая - в каком месте - попка как орех, сиськи упругие, личико миленькое, особенно когда улыбается, а мешки под глазами временами спишем на необходимость демонстрации чрезмерного употребления национального напитка. С другой стороны альтернатива какая - грим, пластика, графика, или, хуже того, смена актёра - не, по мне уж лучше так. А русский язык, пусть даже ломанный из уст негритяночки, и надписи, одна только авиакомпания "Соловьёв Эир" чего стоит, или татуировка "Karl Marx" - шедеврично же. И не смотря на рекламу БМВ Нивочку подогнали, причём какую крепкую, и такую же крепкую Олечку Куреленко! Да, не обошлось без стандартных женских соплей - мы для него только вещь, но не мы такие, время такое)! Экшончика хоть отбавляй, юмор имеется, рукопашка на славу, а эта фишка с позёрством само по себе чего только стоит. Ну и кино не философское, а комиксы как не как - развлекуха)! И главный вопрос - надо было снимать такое? Отвечаю. Ждал и не пожалел! Хочу продолжения! Пусть даже воскрешают. Комиксы всё ж фантастические. СМОТРИБЕЛЬНО.
Понравилось больше, чем не понравилось. Игра актеров, раскрытие персонажей, драма, боевик, драки, гонки, девочки, доля иронии - все на уровне. Просто история и подача ориентированы либо под попкорн, т.е. критическое мышление здесь включать опасно, либо для подростков 16-25 лет. Кинематограф вновь возвращается к временам, когда с бронебойного пулемета вертолет снять было невозможно, а поленом - очень даже легко. Отчасти заметно влияние современного индийского кино только без плясок. К реальным минусам - это то, что последние 25 минут зашкаливали кашей из шаблонов и чрезмерных киноусловностей, ближе к финалу и в эпизоде после титров сценарист сдулся - комментарии к событиям отсутствуют.
Отдельный камень можно бросить в оператора. С самого начала бросается в глаза, что камеру изрядно дергает и трясет. Упускается много хореографических моментов в драках, положения съемки частенько тесные и неудачные, нет 360 градусных фокусов и смачных "буллит-таймов". Кавер на Нирвану в начале понравился, найду и скачаю, не понравилось проседание в музыкальном сопровождении далее. Раньше в боевиках было больше яркой музыки, много тяжеляка и электроники, добавлявших драйва. Возможно, Марвэл не хочет отходить от своего сложившегося стиля, но этот стиль уже слишком заезжен, надоел. Смотреть либо в BDrip, либо в кино.
У фильма был потенциал на 8 или 9 из 10, но увы, выше 7 не дашь.
Честно говоря фильм на один раз, как то малобюджетно как для Марвел ! А должно было быть феерично . После Черной Пантеры это уже второй фильм от Марвел который пересматривать не стану !
Хороша Наташа. Она – наша. И няша. Буду краток: Посмотрел. Понравилось. Нормальненько. А что ещё тут обсуждать? Такие фильмы не для детальных обсуждений, а просто для расслабиться и получать удовольствие, из серии «сказочки для выросших детей» (в хорошем, разумеется, аспекте ). Фильм своего достиг: расслабился я и получил. Спасибо. До свидания. До новых встреч, отважные, милые и с детства любимые фантастические твари!
Больше не буду с этим "чистым звуком" смотреть. Это звучание словно пыльным мешком по башке настучали или в танке сидишь просто невыносимо уже. Невозможно в атмосферу погрузится. Сам фильм неплох, пусть и не без большой смысловой нагрузки, но из-за звучания все каким-то поверхностным замыленным делается..
Испытал неимоверное удовольствие читая жесточайший butthurt англоязычных зрителей на IMDb по поводу "Черной вдовы". Корм высшей пробы! Но есть и лаконичные, вроде: "Если бы у меня были акции Marvel, я бы подумал о том, чтобы продать их прямо сейчас". Короче, сама "Черная Вдова" широкого впечатления не произвела, по большому счету - штиль.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Хороша Наташа. Она – наша. И няша. Буду краток: Посмотрел. Понравилось. Нормальненько. А что ещё тут обсуждать? Такие фильмы не для детальных обсуждений, а просто для расслабиться и получать удовольствие
В точку! То, что ожидают от марвельских киношек некоторые "критики" слабо вяжется с форматом их конвейера. Бывали, конечно, яркие премьеры, типа "Железного человека", "Стражей Галактики", "Паука", но в основном-то все в одном ключе! Скоро Веном 2 часть выползет, и в ней тоже интеллектуальных нагрузок ожидать будут? Надо мало-мальски понимать формат, а не искать раз за разом то чего не предполагается.
единственный жирный плюс данного творения это конечно же Дэвид Харбор,в остальном несуразный экшон,да он вроде бы не плох но как будто местами не к месту,глупости,рашн клюква и тому подобное)как бы ни режиссерка фильма,ни актрисы,ник то либо другой не отставивал свою фем.позицию но ракурсы на пятых точках почему-то акцентировались к месту)от меня 3 и точка.
Для просмотра и хорошего времяпровождения пойдет. Хотя наверное одно из самых слабых эпизодов из серий около "Аля-мстителей". Йоханссон выступила ещё и одним из продюсеров фильма. Ну народ то все-равно пойдет смотреть, ну даже если потом не понравится - по-ходу больше глобальных проектов с Романовой в Marvel не предвидится (если только в следующих сериях не будут копаться в прошлом и Скарлетт сама не захочет сняться). Отличная, полноценная, всестороння игра Ольги Курилено 🙄 (и я так хочу😎🤦♂️). В целом норм для просмотра компанией. Сильно заморачиваться не нужно. Ожидал ли большего - наверное да. Захотел ли продолжение с "родственниками" Романовой после этого просмотра - скорее нет. Чё-то не впечатлила Елена как настоящий боец. Оценка 6 из 10!
Накрутили всякой мути марвеловской с компьютерной графикой. Повелся на Скарлет, а теперь думаю - ну нафига я потратил 2 часа на это? Это не кино. Это сплошное 3D 5\10
Намек постера на корпорацию Umbrella и полумальтийское просветление (отбеливание) черных вдов оказался лишь недоразвитым полунамеком, а жаль. Если б после титров на надгробье написали Наташа Гогенцоллерн, перезапуск был бы обречен на успех) Айда на следующий уровень глума, вместо водки - коньячок, корона, мышьячок. А так, неинтересно, интриги нет. Вовлечение плюшки Реннера не вдохновляет И нормальная у Йоханссон задница, гораздо лучше, чем у остальных. Самая правильная - сердечком
Да что тут говорить, это же Marvel.Как всегда всё чётко, красиво, хронологично.Приятно смотреть.Отличная история Наташи и её семьи, если можно так сказать.Скарлетт Йоханссон великолепна.Сцена после титров огонь, как обычно заинтриговали.
Файл 4K Проф. (многоголосый) HDrezka Studio на 16,48 ГБ не воспроизводится в проигрывателе MPC, не воспроизводится в проигрывателе KMPlayer. В Any Player воспроизводится с искажёнными цветами.
В файле 7.69 ГБ звук - полное : постоянный фонновый шум, как будто ветер в микрофон дует. В остальных файлах, похоже, такая же беда со звуком. Не тратьте время на скачивание этого .