Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родители лёгкого поведения / Drunk Parents (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Родители лёгкого поведения / Drunk Parents (2019) Подробнее

Взрослые люди вполне способны чудить и баловать себя. Как супруги Фрэнк и Нэнси. Любят они покутить и не стесняют себя в расходах. Дом у супругов выполнен в британском стиле. В общем, роскошь пара любит. Имеется у них взрослая дочь. Девушка отправляется на учебу в колледж. И вот тогда-то и всплывает прискорбный факт нехватки финансовых средств на покрытие всех расходов, что имеются у семейства. А со стороны они производили вид весьма респектабельных людей. Фрэнк и Нэнси не желают падать в грязь лицом и находят выход, как разжиться деньгами. В своем гараже они устраивают гигантскую распродажу. Но так чтобы об этом не прознали соседи.

Родители лёгкого поведения / Drunk Parents (2019)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Каки-таки, едрит их через коромысло, «лёгкого поведения»? По аналогии с нашей «бабушкой», что ли? Ясно ведь написано на чисто английском – просто «пьяные родители». И нечего тут бабушку лохматить!
Насчёт же фильма – просто чушь собачья. Зачем тут Алек с Сельмой – непонятно. Дали согласие, чтоб побухать на съёмках?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
lexx93
Новичок
+5
-19
Хрень полная .Хорошие артисты и так деградируют .Наверное сказываются россиянские санкции.
alexfoto7
Новичок
+14
-14
Потрясающий, добрый, отдыхающий, не напряжный фильм. Смотреть всем!!!
RERE
Бронзовый
+270
-637
Ну да,та ещё голимотья.3/10 за старые заслуги ГГ.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
alexfoto7 пишет:
Потрясающий, добрый, отдыхающий, не напряжный фильм. Смотреть всем!!!
Поддерживаю))
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1128
Какие родители? Какого лёгкого поведения? Пьяные родители наззвание... Ну что за идиотизм...
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Не хуже и не лучше последних "комедий" снятых в сша. Увы но американцы давно разучились снимать настоящие комедии... Вместо нон-стоп юмора/шуток - они нагромождают унылую драматическую линию и мораль... 5/10 наверное
shazza
Новичок
+5
-7
Очень не смешная комедия, только кривляния и тупизм :smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Как бы не старались создатели и актеры, по большому счёту, конечно это не кино - а чушь собачья. Нелогичные события ("дай деньги или телефон для звонка", хотя у самого есть мобильник🙄, непонятные бомжи, наивная ситуация когда звонила дочь по скайпу и т.п.), недоделанные эпизоды, мало смешного. Непонятно, зачем в таком снимались Алек Болдуин и Сальма Хайек, или они спустились уже до фильмов категории "В". Жаль потраченного времени. Оценка 3 из 10!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не указан актёр Уилл Феррелл сыграл роль комео бомжа.
В остальном реально совершенно не смешной фильм и даже не весёлый, ну не над чем было смеяться, было пару шуток от которых вроде уголки рта дёрнулись, но я сказал сам себе держись, не давай им спуску, и так и не улыбнулся. Согласен с ниже сказанным прям есть недоделки конкретные и игра не самая лучшая.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Стандартная Голливудская комедия, ничем не выделяющаяся. Посмотрел-забыл.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Вполне себе фильм на вечер... Ничего примечательного, но и отвратного тоже ничего. А это уже неплохо.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Не смешно нифига, а где-то местами даже жалко этих неплохих актеров.:smile13:
Добром это не кончится...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Да ладно вам,можно глянуть
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Kritikan VGIK пишет:
Каки-таки, едрит их через коромысло, «лёгкого поведения»? По аналогии с нашей «бабушкой», что ли? Ясно ведь написано на чисто английском – просто «пьяные родители». И нечего тут бабушку лохматить!
Насчёт же фильма – просто чушь собачья. Зачем тут Алек с Сельмой – непонятно. Дали согласие, чтоб побухать на съёмках?

Походу любят на халяву бухнуть.А фильм ни о чём.Пара-тройка шуток за полтора часа и назвать это комедией ,я смотрю,стало модой.Жаль потраченного времени только.В топку.1/10
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011