Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019)
Мультфильмы: Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019) Подробнее
Восемнадцать историй, восемнадцать разных жанров, от боевика и фэнтези до демонов и оборотней. Среди героев – самые разнообразные персонажи, включая солдат-оборотней, сумасшедших роботов, невероятных монстров, охотников за головами, пауков из других миров и жаждущих плоти адских демонов. Каждая следующая история отличается от предыдущей не только сюжетом, но и стилистикой, в которой выполнена. Эти мультики предназначены не для детей, это анимация для взрослых. Темы охватывают самую обширную проблематику, включая расизм и военную агрессию, свободу выбора и особенности человеческой психологии.
Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019)
Cупер. Советую к просмотру!!!
Рекомендую. Всем любителям киберпанка, фантастики и тому подобного. Всем, кого не устраивают бестолковые мультики, в большинстве предлагаемые к просмотру.
СКА крутейший сериальчик будет походу. Но 1, 7, 8, 13 и 15 серии пока единственные из всего претендуют на полноценный сериал ..... Но по первой серии прям хотелось бы чтоб сериал сделали, или фильм ... )))
шедеврально! как бальзам на душу.. то что надо, перед сном.
многие истории в разы пучсле полнометров которые щаз снимают, очень порадовало!
Ахтыж мать моя женщиа! Нечастое поколение больных игроманов выросло и теперь еще для них и сериалы снимают!
Любовь, смерть, роботы в фантастической
обвертке супер! Очень качественный и красочный сериал!
Кибер технологии это будущее, хотим или нет это так.
Кто думает иначе ,тот уже прошлое.
обвертке супер! Очень качественный и красочный сериал!
Кибер технологии это будущее, хотим или нет это так.
Кто думает иначе ,тот уже прошлое.
Очень круто! Сезон на одном дыхании. Есть прям очень крутые серии. Рекомендую. 9/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Svetik83 пишет:
Ахтыж мать моя женщиа! Нечастое поколение больных игроманов выросло и теперь еще для них и сериалы снимают!
Вы что то напутали, там нет, на сколько я знаю ни одного намека на какую то игру, просто красивая анимация, как провальный в свое время, но шедевральный и по технологии и по сюжету "Последняя фантазия" именно фильм, кой к одноименной игре не имеет никакого отношения, кроме совпадения названия. Я в детстве все гадал, графика это или съемка. В общем сие творения красивы, с "неожиданными концовками". Смысловой нагрузки мною не было обнаружено, но красиво.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Понравилась первая серия, серия про убийство в окне, про "сбившихся с курса", про лису-оборотня, про BLUE ZIMA, про корабль номер 13, и орбитальную "смекалку". В остальных эпизодах смысл и мораль были слишком худыми, что смазало общие впечатления, хотя на визуальный ряд жалоб не имею - красиво. 8/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
7-я снята по рассказу Аластера Рейнольдса "За Разломом Орла". Вообще это хорошая идея - экранизировать фантастические рассказы в виде короткометражек. Ведь самих рассказов очень и очень много - хватило бы не на один сезон, есть из чего выбирать. Вот... А седьмую серию хотелось бы увидеть в виде полнометражного фильма - было бы неплохо если бы сценаристы допилили бы какое-либо развитие сюжета.
Нет неправильных путей.
С удовольствием просмотрел, уж очень качественное "изделие". Жаль, что только один сезон собрали. Говорят, в лучшем случае, в 20-м году еще сезон соберут. Для любителей фантастики, киберпанка, и ужастиков, просто находка.
Отличный анимационный сериал. Напомнил мне шикарное "Чёрное зеркало". Столько разных жанров, художественных стилей, сюжетов. Столько разного смысла вложено в данную картину. Это действительно было нечтно необыкновенное. Создателям спасибо. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы будете не понимать этот сериал, ругать его, любить и боготворить. Но не сможете отрицать, что каждая серия снята в своём стиле, с отличной проработкой и рисунком и чаще всего, с отличным смыслом.
Это можно назвать экспериментом, который сполна удался.
Молодцы Нетфликс, продолжайте нас радовать и дальше!
Будем ждать продолжения.
Оценка:8 из 10.
Это можно назвать экспериментом, который сполна удался.
Молодцы Нетфликс, продолжайте нас радовать и дальше!
Будем ждать продолжения.
Оценка:8 из 10.
Fess
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шедевр.То,чего ждала уже очень давно.Такое разнообразие,анимация в каждой серии просто шикарна,каждый сюжет интересен до невозможности.Я не могла отлипнуть от экрана,пока все 18 серий не посмотрела.Больше всего понравились "Три робота","Зима Блю" и "Ледниковый период",а меньше всего последняя.
Таких эмоций при просмотре чего-либо я давно не испытывала,подобное было только с первыми двумя сезонами "Чёрного зеркала".
Таких эмоций при просмотре чего-либо я давно не испытывала,подобное было только с первыми двумя сезонами "Чёрного зеркала".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не ожидал от мультика такого впечатления,смотрел открыв рот.Рекомендую
Зарегистрировался на сайте специально, чтобы рекомендовать данные фильмы.
Не скажу, что сериал, просто набор короткометражных, очень философских, фильмов.
Для просмотра под настроение
Не скажу, что сериал, просто набор короткометражных, очень философских, фильмов.
Для просмотра под настроение
Невероятно радостно что одну из серий создавала команда из России.
В целом, когда смотришь на уровень качества такого видеопродукта, то в очередной раз хочется "рвать и метать" от злобы оттого что отечественная киноиндустрия находимся где-то далекооо в конце очереди на мировом рынке. Что мы - вечно догоняющие их западные технологии, вечно "отвечающие Голливуду", потерявшие самобытность, свой стиль и язык. То что одну из серий сделали наши соотечественники ,не упав лицом в грязь, а напротив блеснув мастерством и талантом вселяет надежду. Можем! Умеем! Осталось лишь найти отечественных Финчеров и Миллеров, которые у себя спродюсируют такие же яркие проекты.
В целом, когда смотришь на уровень качества такого видеопродукта, то в очередной раз хочется "рвать и метать" от злобы оттого что отечественная киноиндустрия находимся где-то далекооо в конце очереди на мировом рынке. Что мы - вечно догоняющие их западные технологии, вечно "отвечающие Голливуду", потерявшие самобытность, свой стиль и язык. То что одну из серий сделали наши соотечественники ,не упав лицом в грязь, а напротив блеснув мастерством и талантом вселяет надежду. Можем! Умеем! Осталось лишь найти отечественных Финчеров и Миллеров, которые у себя спродюсируют такие же яркие проекты.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Просто бомба!! Анимация, сюжет, сценарий на высшем уровне. Жаль, что по 10 минут и от каждой серии охота полнометражку посмотреть. Шедевр, обязательно в копилку мультов!
...ибо нех..
Гребаный шедевр.
Некоторые темы нету смысла раскрывать по полтора часа , тупо забивая их пустыми событиями. А этот сериал мало того, что смотреть интересно , так еще и серии различаются способом создания, тут и рисовка и 3D...
Смелое решение - зачет.
10/10
Смелое решение - зачет.
10/10
Да, Дэвиду Финчеру конечно же респект за такой интересный проект! Этот человек уже не один шедевр сделал. Но особое спасибо, за последнюю историю! Будем надеяться, что данный тандем с Нетфликсом не закончится на этом.
}{o}{o/l пишет:
Гребаный шедевр.
Это шедевр, бро!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Серии в разных стилях, разных сеттингах, но все такие яркие и стильные, каждый эпизод по отдельности выглядит абсолютно целостно. Обязательно смотрите, такое не часто встретишь, в общем восторг вам обеспечен
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
так классно, что нет слов..!
"9,5"..
"9,5"..
Отличные минифильмчики получились.
Хочется уже второй сезон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011