Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восход Эдерлези / A.I. Rising (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Нимани / A.I. Rising (2018) Подробнее

Сотрудник корпорации Эдерлези Милютин в 2048 году направлен в составе экспедиции к звездной системе Альфа Центавр. Его напарником является не такой же космонавт, как он, а андроид Нимани. Вместе им предстоит провести длительный период времени. Андроид не может чувствовать и воспринимать действительность, как человек, но вот развеять скуку и одиночество ей под силу. Нимани помогает космонавту. Через некоторое время Милютин начинает замечать возникшую у него симпатию к андроиду. Нимани воспринимается космонавтом не как робот, а как женщина. Соскучившийся по сексу мужчина пытается углядеть в роботе наличие чувственной составляющей.

Восход Эдерлези / A.I. Rising (2018)
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 158
18+, в тегах необходимо указать Эротику. сам фильм ниочём, досмотрел на перемотке, непонятно откуда такой рейтинг на IMDB...
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
abibaswork
указали предупреждение
Top Secret
Мастер
+510
-362
258
TOP SECRET
Фильм 2018 года, Студия: NETFLIX, Film Center Serbia??? Да ладно! Москва -Кассиопея и Отроки во вселенной 1973-1974 г. так и то нарядней и интересней чем это мрачное творение, созданное в каком-то заброшенном сарае. Так, очередная хрень, Тёлка-андроид сотрётся полностью,
Осторожно - спойлер!
если не зарядить аккумулятор, чувак спокойно так вынимает из неё его и ломится заряжать, то есть это аналогично полному разряду и собственно, потерей памяти, но тем не менее, после того как в неё вложили заряженный аккумулятор она вдруг вернулась в прежнее состояние, хотя голос полный трагизма постоянно напоминал, что чувихе -андроиду скоро придёт писец.
абсурд на лицо. В такой дальний полёт надо было брать несколько пачек таких андроидов и побольше батареек к ним, раз они такие недолговечные, а тем более когда у пилота спермотоксикоз и кроме кнопки SEX его больше ни какие кнопки не интересуют :smile26:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
И вот она, и вот она -
Залатана, заштопана -
Резиновая женщина
Опять восходит как луна!

Психологическая фантастика на поверку. Лента перекликающаяся с маленьким шедевром на подобную тему — «Луной 2112». Такой же аскетический минимализм материала, такое же отсутствие нагромождения актёрских характеров, непритязательность декорационного убранства и эстетствующему гурману деликатесный изыск подан. Фантастика в мягких эротических красках как размышление о природе мужчины и женщины. Лента и пронизана мужчиной и женщиной от самого начало до окончания. Вот только ОН здесь единственный человек. Ведь ОНА — это андроид. Программа корпорации. И эти двое вглядываясь в друг друга летят в безбрежном космосе к далёким мирам. Он — высококвалифицированный специалист. ОНА — его опора и страховка на случай «выхода из строя». Однако человек, он всегда человек. И комплексы, идеализации, иллюзии, наклонности есть неотъемлемая часть каждого из нас. Вглядываясь в поступки Милютина, хоровод его посылов, мы видим в нём себя. Желания обуревают и укрощению поддаются не всегда. Плюс мужская животная природа самца от корней, вопит и стонет, в сентиментальности плачет, разум творит невероятные вещи. Критика рациональности нарушена. Мысль воспаряет невесомостью от длительности прибывания в ограниченном пространстве и «заземлить» себя можно только Нимани. Но ОНА не человек.

Крис Кельвин в «Солярисе» А. Тарковского совершенно потерял себя в Хари и здравые мысли Сарториуса что заброшены дела и спальня вышла на первый план здесь тоже имеют место быть. Там звучало: «Человеку нужен человек» и в «Восходе Эдерлези» этот посыл в проявлении.

Коктейль улыбок и юмора при желании можно создать глядя на эту парочку. Как Вам например такой изыск — странно что внешне «дама» не претерпевает изменения. Гораздо приятнее, наверное, было бы в многолетнем полёте иметь партнёрш, а не одного и того же «истукана» перед глазами. Следующий момент — почему бы Корпорации не побеспокоиться о нескольких вариантах моделей для полёта? Или гарем это слишком хорошо? И в такой обстановке, явно не до дел уже будет «мастеру»?

Философские и моральные — это следующие, за шутовским, бездны. Например?

Картина несёт в себе массу самых различных вопросов. Они проистекают едва ли не из каждого кадра, каждого сюжета. Психология включается переключением внутреннего тумблера. И не всегда порой удаётся найти ответ, а автор, не предусматривая остановки на такую мелочь, уже идёт дальше. И Вы вновь приятно удивлены. Так кто же перед нами? Женщина на батарейках? Или…

А может быть и мы, люди, которых называют продуктом эволюции всего лишь чья то программа, в результате сбоя, или вмешательства со стороны вышедшие из под контроля. И за гранью границ отведённого, неуправляемы, самостоятельны.

Весьма любопытно было бы посмотреть на этот же сюжет, но только в исполнении женщины астронавта и мужчины в качестве киборга рядом. Какие бездны нам всем бы раскрылись тогда?
Плюсом - хоральные партии. Уж не знаю под Баха или под кого ещё... Но божественно!
Приятный просмотр.
И пересмотреть для осознания годится вполне.
Удалить
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Дорогой Скользящий!
Хочу подержать Ваш энтузиазм “в исполнении женщины астронавта и мужчины в качестве киборга рядом,” тем более все хорошие фильмы сняты давно.
Фильм “Space Truckers” 1996 Космические дальнобойщики в полне в тему.
Героиня Синди в исполнении Деби Майзар вполне привлекательна!
Ругать и обсуждать актрису Марушу Майер, а тем более сравнивать не стоит в силу молодости и опыта. Пока у актрисы шесть фильмов, за будущие годы количество фильмов может и превзойти более ста работ Деби Майзар.

Хочу высказать своё мнение, технологии несовершенны, нет киборгов, синтетиков полноценно замещающих людей. Их обслуживание и ресурсы убоги и затратны. Наши шедевры в Сколково просто "превосходят" аналоги искусственного интеллекта всего Мира.
Удалить
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Даже не пытайтесь это смотреть :smile20:
Удалить

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Усложним интригу :smile19: !!!
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Какого лешего дубляж в встроенном плеере на сайте громче и четче чем если скачивать отдельный файл в моем случае 5,67Гб где дубляж тише оригинала да там еще и эхо глушит его при том что дубляж от одних и тех же, просто не перестаю удивляться какие фортели творятся в этой рашке
Удалить
Fitman777
Новичок
+2
-2
Семейным - обязательно к просмотру!
Удалить
ky2zoff
Новичок
+14
-34
Ну, со Стоей и поинтересней фильмов куча. Те же Пираты 2: Месть Стагнетти , там и она и Саша Грей...
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Кароч, после Скользящего только так и буду стараться писать.)
Полетел мужик на Альфу Центавра (внимание!!!) ...устанавливать монумент идеям Чучхе.
Путь, сами понимаете неблизкий, поэтому дали ему в напарники бабу андройда, чтоб не скучал. С кнопкой "любые команды выполнять", хочу секса такого , хочу сякого.. итд. (Сцены присутствуют)
А он дурак возьми эту кнопу и сломай, типа свободу дал, освободил от оков электронного рабства, думал она ему без кнопки даст (наивный).
Она - само собой, характер начала проявлять, яйца ему выкручивать. Естественно, мужик в результате хлебнул горя.
:smile64:
Все эти "радости общения" дополнены симпатишными медитативными видами космоса и соответствующей музыкой.
Посмотреть разок таки можно, но очень глубоко здесь я бы копать не стал, это, как вы понимаете не Тарковский, а Нетфликс на минималках.

Удалить
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Доктор Верховцев хорошо загнул , уважаю :smile19:
Я же буду предельно краток . Фильм - шляпа .
На этом усе.
Удалить
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Эдерлези песня из фильма «Время цыган» Кустурицы.

Хедерлез
Эдерлези праздник св. Георгия Победоносца.
св. Георгий - покровитель Цыган. "Юрьев день"
Сербская цыганская песня
Эй, Эдерлези, Эдерлези
Все мои друзья Хоро танцуют, Праздник празднуют
Барашков режут, А я, бедный, Поодаль сижу
Все цыгане, папа, папа,
Эй, Эдерлези, Эдерлези
Все цыгане, ох, мама…
Песню написал Горан Брегович.
Экранизация рассказа Зорана Нешковича.

Герой фильма инженер, достаточно ясно отдаёт и просчитывает последствия своих действий. Результат закономерен. Каждый создатель оживляет и обожествляет - спасает то во что верит.
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-500
31 234
отличный от стада
Как сказал один тибетский мудрец:
"Если зациклен на *****, то ****** твоя жизнь и накроется".
Удалить
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Крематорий - Король-Краснобай

На квадратных метрах дворца, окруженный свитой и мишурой
Жил Король-Краснобай - добрый и смешной
Лихо слагал из слов притчи разных форм,
И однажды он сказал мне:

"Иди-ка ты прямо, Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь, Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни"

Армен Григорян
Удалить
Cейчас на форуме: ivgeniuss, OLEG@tor, Dizhdrops ,