Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2019) Подробнее

Риджман – профессиональный полицейский в годах. У него есть молодой напарник Энтони, с которым они вместе борются с преступностью, применяя для достижения своих целей не всегда законные методы. Однажды они жестоко избивают подозреваемого с целью выбить у него признания для последующего открытия дела. Однако копы не знали, что всё происходящее записывалось на скрытую камеру. Спустя некоторое время запись допроса появилась в интернете, а позже и в прессе. Под давлением общественности полицейских уволили. Бывшим копам ничего не оставалось кроме как пойти работать в криминальный мир. Вот только работать им теперь придётся с самым опасным преступником города, которого они же когда-то и посадили за решётку. На Риджмана и Энтони открывается охота.

Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2019)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Этим двум актёрам возрастные изменения только на пользу. Описание сюжета не оригинальное, но, думается мне, кино будет что надо :smile3:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Крепкий криминальный фильм с уже узнаваемым почерком Залера: минимальное звуковое сопровождение, минимальное количество сторонних диалогов, весьма неспешное развитие сюжета с взрывной развязкой и полное отсутствие соплей. В фильме есть пара натуралистичных сцен (что тоже можно причислить к режиссёрским фишкам Залера), но такого мяса, как в "Томагавке" и "Блоке 99", нет.
И — очень приятно было видеть старину Мела.
И — очень странно было видеть Джея Уайта в отнюдь не брутальной роли. Честно, предпочёл бы видеть его на месте Тори Киттлза.
8/10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Супер! Настоящий глоток свежего воздуха за последнее время. Качественный, крутой и жёсткий олдскульный криминал-боевик с такими же актёрами, постановкой и юмором; непредсказуемыми, неожиданными и в некоторых ситуациях полными сюрпризов оригинальными ходами – переплетение историй, накапливающихся до кульминации. Ну и, конечно, Мел – красава! Картина несколько смела по нынешним американским меркам в своей антитолерантности, герои недолюбливают чернокожих и гомиков – а что же делать, если негры вконец обнаглели, а мужики поют пискливыми голосами, в тот же самый конец похерив предназначенное им природой!
Остался, в общем, очень я довольным. Чего и всем советую.
«9/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Спасибо, друзья, за ваши рекомендации. Не стал дожидаться появления торрентов здесь и поспешил найти фильм. Очень нетривиальный криминал. Поначалу кажется немного затянутым, но оно того стоит. Прекрасная режиссура и сценарий, Мэл красавчик.
Остался доволен.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kysar
Опытный
+46
-91
Хороший фильм. У меня ассоциируется со "Схваткой". Естественно сюжеты разнятся, но в целом очень добротно и жестко. Минусы - маловато динамики и фильм очень неторопливый (только банк грабят минут 10). Рекомендую смотреть если спешить некуда. 7/10.
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Неторопливый, немного затянутый, да. Но снятый качественно. И игра актёров на высоте.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Столько ждал этот фильм,а оказалось какой же он вялый,нудный,долгий,из уважения к Мэлу Гибсону я пытался дотерпеть просмотр до конца,но так и не смог,выключил по прошествии 2.00 часов,кстати первые 1.30 можно вообще сразу перемотать,вобщем одно разочарование.:smile20: :smile21:
korjui
Эксперт
+280
-303
Фильм 2018 года. Очень напоминает произведение (какое не возьми) Людмилы Уваровой, в своё время прекрасно обыгранной Александром Ивановым "Красная пашечка";, где все больные и немощные. Здесь тоже полный набор. Не хватает только деда горбатого и бабки безногой.
Совсем не понял дифирамбы уважаемых критиков. Последнее время наблюдается тенденция растягивания кинопластилина, за время просмотра которого привыкаешь к сопливой размазне, а к концу - вообще начинает нравится, такая приятная гибкость образовывается, главное не спугнуть засыпающий мозг. Вот где оно яблочко висит.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Спасибо торрентам, не пришлось смотреть это УГ в кинотеатре за деньги...
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
К сожалению, все что связано с Винс Воном, почти всегда шлак. Удивляюсь: как в этот шлак заманили Гибсона? Наверное, весь бюджет на него спустили. Весьма бессмысленная попытка создать боевик провалилась. А-ля тарантиновские диалоги лишены всякого смысла. Юмора никакого. Вопрос: оно кому-то надо?!
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Если бы фильм сократить минут на 60, было бы гораздо интереснее смотреть!
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
336
Нет неправильных путей.
Фильм неплохой, однако, Поначалу думал, попал на порожняк, измотала унылая тягомотина. Но, потом, как-то сонастроился с неторопливым стилем подачи идеи, и.... Бамс!!! Такое понеслось.... Сюжет пошёл по нарастающей. Будет вам и мочилово-шмалалово, и "тарнтиновские" приколы, и всё остальное в комплекте. Необычное кино. Однозначно достойно к просмотру. Не ведитесь на перемотку, и воздастся вам за терпение.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
336
Нет неправильных путей.
maiskiykot пишет:
К сожалению, все что связано с Винс Воном, почти все шлак. Удивляюсь: как в этот шлак заманили Гибсона? Наверное, весь бюджет на него спустили. Весьма бессмысленная попытка создать боевик провалилась. А-ля тарантиновские диалоги лишены всякого смысла. Юмора никакого. Вопрос: оно кому-то надо?!

Смею заметить, Винса в "Телепузики" сниматься никогда не звали, и юмор у него чуток "посерьёзнее" (если такое выражение буде к месту). Это сильнейший актер, который может сложить от хохота аудиторию в 30 000 человек. Берут его, чаще всего, для сюжетов, в которых нужно мести галиматью с железобетонным выражением лица.
Если кто не видел "юмор" с Винс Воном, попробуйте хотя-бы глянуть его в фильме "Будь Круче" (2005) с Траволтой.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
К фильму можно конечно придираться.
Но я этого делать не буду.
Мэл вернулся, у нас праздник.
Рекомендация.

Добром это не кончится...
RERE
Бронзовый
+269
-637
Вроде и неплохо...но как-то тягомотно всё.4/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011