Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019)
Фильмы: Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019) Подробнее
Главный герой – гениальный детектив Ники Ларсон. Он обладает выдающимся талантом в сыскном деле и прошел специальную подготовку, которая помогла ему стать лучшим в мире телохранителем. Теперь ему выпала крайне необычная и опасная миссия – Ники предстоит отыскать похищенный парфюм. Это необычные духи, если использовать их, то можно заставить влюбиться в себя любого представителя противоположного пола. Чтобы выйти на след похитителей, Ники должен замаскироваться и изобразить из себя слащавого плейбоя. На протяжении всего расследования он будет работать под прикрытием, следуя выдуманной легенде.
- 1
- 2
Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019)
Тема интересная и французы умеют
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Адаптация анимэ-комиксов «Городской охотник», наверно, удалась, Лашо уважительно отнёсся к оригиналу, раз сам создатель серии Цукаса Ходзё нахваливал сценарий фильма. Всё же «City Hunter» для кого-то, что ни гововори, целая Вселенная. Я же оценю, несмотря на некоторые встречающиеся весёлые места, как дурь собачью.
Хотя, с другой стороны, есть и классическая «Розовая пантера»…
Хотя, с другой стороны, есть и классическая «Розовая пантера»…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Комедия с пошловатым американским юмором 90-х.
Вот иногда прям-таки хочется посмотреть что-то вот такое... для отдыха.
Отличная комедия. Хорошая игра актеров. Простой, но в то же время интересный сюжет. Фильм превзошел ожидания.
Отличная комедия. Хорошая игра актеров. Простой, но в то же время интересный сюжет. Фильм превзошел ожидания.
Фильм понравился пошловатый комедийный бойвичек где-то от +16 рекомендую.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну так... можно смотреть, а можно и не смотреть. Лично я за весь фильм улыбнулся раза 4...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
сюжет фильма простой, но я давно так не смеялся, реально об@ся можно)))))) опять кошка выпендрилась.... смотри другое кино которое не напрягает. это чисто поржать вечером, отдохнуть. тоже мне спец...... фи
Ничо, так кин. По началу скучновато. Но видно, что старались сделать, что-то прикольное. Фильм вполне динамичен, особенно в развязке. Взяли лучшее из громких блокбастеров, и сделали своё. Не знаю, кто, как, но я в саундтреках услышал знакомые мелодии AVENGERS и 007. И, если не присматриваться, вы не увидите тупых французских рож.
Ничего не знаю про вселенную комикс СИТИ ХАНТЕР, про которую бубнит плешивый черный котик , кроме фильма с мною уважаемым Джеки Чаном. И если бы не этот флуд, и не картинки в конце титров, никто бы и не стал сравнивать фильм с этим комиксом, если он вообще существует.
Ничего не знаю про вселенную комикс СИТИ ХАНТЕР, про которую бубнит плешивый черный котик , кроме фильма с мною уважаемым Джеки Чаном. И если бы не этот флуд, и не картинки в конце титров, никто бы и не стал сравнивать фильм с этим комиксом, если он вообще существует.
Я сказал.
Житие мое
Ничего хорошего и смешного здесь не увидел. Очередной абсурдный идиотизм. Неправильные комедии какие то пошли, и печально что они нравятся многим.
Нет неправильных путей.
Ржалово-мочилово. Качественный комедийный боевичок. Тупой, динамичный, навороченный, с очень неплохими спецэффектами и постановками перестрелок и драк. Очень понравился, отдохнул, думаю даже оставить для пересмотра.
Отличный французский комедийный боевичок. Лашо и команда уже давненько клепают неплохие фильмецы. Их прогресс меня очень радует. Тут отлично поставлены экшн сцены и юмор стал получше чем в предыдущих их работах.8/10
наконец то прикольная комедия за последнее время!
kosьka пишет:
Ничего хорошего и смешного здесь не увидел. Очередной абсурдный идиотизм. Неправильные комедии какие то пошли, и печально что они нравятся многим.Полностью согласен.Тупизм,идиотизм и сам юмор никакой.3/10 и не более.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хорошая комедия на тему любви, посмеялся)
Умного юмора нет.
Отключаем мозг, смотрим, отдыхаем!
Отключаем мозг, смотрим, отдыхаем!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ну, во-первых, фильм называется "Ники Ларсон и аромат Амура(Купидона).Во-вторых, не был он не под каким прикрытием.А так неплохой боевичок с юмором.
Хороший, веселый фильм, рекомендую это лучшее, что есть за последнее время, давно так не смеялся. Юмор не заезжан, держит на одном дыхании. Филипп Лашо и его команда стараются сделать качественную комедию
приятного просмотра!
Минусы есть но плюсов больше. Твёрдая четвёрка!
фильм снят по мотивам манги и анимэ "ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК" если кого интересует можете заценить оригинал а в целом вышло хорошее,французское.развлекательное кино на вечерок самое оно
От меня 10 из 10!!! В последнее время, неожиданно для меня , французы в комедиях превосходят всех.Очень мне понравился.
Великолепно, особенно после того как обосралась Такси 5. Даже если вы не будете смеяться катаясь по полу то от экрана точно не отлипните, на котором на протяжении всего хронометража происходит какая нибудь забавная движуха
З А Ч Е Т!!!!!!!! Комедия удалась!
Ну в течение пяти минут, с самого начала меня пытаются рассмешить. А не смешно. Детское кривлянье в кадре. Выключил. Оценку не ставлю. Людей не понимаю.
Пошловатый, плоский юморок. Посмотреть и забыть.
Типичная французская комедия. Посмотреть можно.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Ну в течение пяти минут, с самого начала меня пытаются рассмешить. А не смешно. Детское кривлянье в кадре. Выключил. Оценку не ставлю. Людей не понимаю.
А я в таких фильмах (жанр: Щекотка) посмотрел трейлер, влепил Кол 1, что бы потом не нарваться и иду дальше.
СМОТРОВОЙ пишет:
Отключаем мозг
Ну так если ваш мозг будет отключен, то каким образом вы его собираетесь включить??)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
10 из 10 Французы как всегда не подвели.Не зря Франция на первом месте по юмору в мире!!!Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Прикольный кин, можно поржать.
Как всегда у французов всё получилось, смешно и добротно! Смотрибелен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011