Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019)
Подробнее
Главный герой – гениальный детектив Ники Ларсон. Он обладает выдающимся талантом в сыскном деле и прошел специальную подготовку, которая помогла ему стать лучшим в мире телохранителем. Теперь ему выпала крайне необычная и опасная миссия – Ники предстоит отыскать похищенный парфюм. Это необычные духи, если использовать их, то можно заставить влюбиться в себя любого представителя противоположного пола. Чтобы выйти на след похитителей, Ники должен замаскироваться и изобразить из себя слащавого плейбоя. На протяжении всего расследования он будет работать под прикрытием, следуя выдуманной легенде.
Адаптация анимэ-комиксов «Городской охотник», наверно, удалась, Лашо уважительно отнёсся к оригиналу, раз сам создатель серии Цукаса Ходзё нахваливал сценарий фильма. Всё же «City Hunter» для кого-то, что ни гововори, целая Вселенная. Я же оценю, несмотря на некоторые встречающиеся весёлые места, как дурь собачью. Хотя, с другой стороны, есть и классическая «Розовая пантера»…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот иногда прям-таки хочется посмотреть что-то вот такое... для отдыха. Отличная комедия. Хорошая игра актеров. Простой, но в то же время интересный сюжет. Фильм превзошел ожидания.
сюжет фильма простой, но я давно так не смеялся, реально об@ся можно)))))) опять кошка выпендрилась.... смотри другое кино которое не напрягает. это чисто поржать вечером, отдохнуть. тоже мне спец...... фи
Ничо, так кин. По началу скучновато. Но видно, что старались сделать, что-то прикольное. Фильм вполне динамичен, особенно в развязке. Взяли лучшее из громких блокбастеров, и сделали своё. Не знаю, кто, как, но я в саундтреках услышал знакомые мелодии AVENGERS и 007. И, если не присматриваться, вы не увидите тупых французских рож.
Ничего не знаю про вселенную комикс СИТИ ХАНТЕР, про которую бубнит плешивый черный котик , кроме фильма с мною уважаемым Джеки Чаном. И если бы не этот флуд, и не картинки в конце титров, никто бы и не стал сравнивать фильм с этим комиксом, если он вообще существует.
Ржалово-мочилово. Качественный комедийный боевичок. Тупой, динамичный, навороченный, с очень неплохими спецэффектами и постановками перестрелок и драк. Очень понравился, отдохнул, думаю даже оставить для пересмотра.
Отличный французский комедийный боевичок. Лашо и команда уже давненько клепают неплохие фильмецы. Их прогресс меня очень радует. Тут отлично поставлены экшн сцены и юмор стал получше чем в предыдущих их работах.8/10