Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019) Подробнее

Главный герой – гениальный детектив Ники Ларсон. Он обладает выдающимся талантом в сыскном деле и прошел специальную подготовку, которая помогла ему стать лучшим в мире телохранителем. Теперь ему выпала крайне необычная и опасная миссия – Ники предстоит отыскать похищенный парфюм. Это необычные духи, если использовать их, то можно заставить влюбиться в себя любого представителя противоположного пола. Чтобы выйти на след похитителей, Ники должен замаскироваться и изобразить из себя слащавого плейбоя. На протяжении всего расследования он будет работать под прикрытием, следуя выдуманной легенде.

Плейбой под прикрытием / Nicky Larson et le parfum de Cupidon (2019)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Тема интересная и французы умеют :smile6:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Адаптация анимэ-комиксов «Городской охотник», наверно, удалась, Лашо уважительно отнёсся к оригиналу, раз сам создатель серии Цукаса Ходзё нахваливал сценарий фильма. Всё же «City Hunter» для кого-то, что ни гововори, целая Вселенная. Я же оценю, несмотря на некоторые встречающиеся весёлые места, как дурь собачью.
Хотя, с другой стороны, есть и классическая «Розовая пантера»…

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Толстый Рыжий Кот
Новичок
+16
-12
Комедия с пошловатым американским юмором 90-х.:smile57:
Thedenya
Новичок
+30
-27
1216
:smile19: Комедия крутяк!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Вот иногда прям-таки хочется посмотреть что-то вот такое... для отдыха.
Отличная комедия. Хорошая игра актеров. Простой, но в то же время интересный сюжет. Фильм превзошел ожидания.
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Фильм понравился пошловатый комедийный бойвичек где-то от +16 рекомендую.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Ну так... можно смотреть, а можно и не смотреть. Лично я за весь фильм улыбнулся раза 4...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
сюжет фильма простой, но я давно так не смеялся, реально об@ся можно)))))) опять кошка выпендрилась.... смотри другое кино которое не напрягает. это чисто поржать вечером, отдохнуть. тоже мне спец...... фи
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Ничо, так кин. По началу скучновато. Но видно, что старались сделать, что-то прикольное. Фильм вполне динамичен, особенно в развязке. Взяли лучшее из громких блокбастеров, и сделали своё. Не знаю, кто, как, но я в саундтреках услышал знакомые мелодии AVENGERS и 007. И, если не присматриваться, вы не увидите тупых французских рож.:smile19:

Ничего не знаю про вселенную комикс СИТИ ХАНТЕР, про которую бубнит :smile13: плешивый черный котик:smile13: , кроме фильма с мною уважаемым Джеки Чаном. И если бы не этот флуд, и не картинки в конце титров, никто бы и не стал сравнивать фильм с этим комиксом, если он вообще существует.
Я сказал.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Ничего хорошего и смешного здесь не увидел. Очередной абсурдный идиотизм. Неправильные комедии какие то пошли, и печально что они нравятся многим.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
Ржалово-мочилово. Качественный комедийный боевичок. Тупой, динамичный, навороченный, с очень неплохими спецэффектами и постановками перестрелок и драк. Очень понравился, отдохнул, думаю даже оставить для пересмотра.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Отличный французский комедийный боевичок. Лашо и команда уже давненько клепают неплохие фильмецы. Их прогресс меня очень радует. Тут отлично поставлены экшн сцены и юмор стал получше чем в предыдущих их работах.8/10
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1663
наконец то прикольная комедия за последнее время!:smile3:
RERE
Бронзовый
+269
-637
kosьka пишет:
Ничего хорошего и смешного здесь не увидел. Очередной абсурдный идиотизм. Неправильные комедии какие то пошли, и печально что они нравятся многим.
Полностью согласен.Тупизм,идиотизм и сам юмор никакой.3/10 и не более.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хорошая комедия на тему любви, посмеялся)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011