Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь после смерти / After Life (2019)
Сериалы: Жизнь после смерти / After Life (2019) Подробнее

Тони был счастливым человеком, пока не пережил страшную потерю. Внезапная смерть жены изменила жизнь главного героя и его самого — от добродушного, участливого парня не осталось и следа. Тони решил наказать этот жестокий мир, отныне поступая только так, как хочется ему. Но его наплевательское отношение к себе и остальным не мешает окружающим пытаться помочь тому старому доброму Тони, которого они помнят.
- 1
- 2
Жизнь после смерти / After Life (2019)
единственный хороший "кин" с его участием это "Массовка (2009)" все остальное включая этот шедевр, ерунда какая-то..
удалил.
удалил.
После "Хауса" смотреть бессмысленно, например.

Мне понравился сериал, в стиле Джервэйса, спокойный и как всегда оригинальный, 9 баллов, рекомендую!

ГГ ведет себя , как полный мудак , мотивируя тем , что у него видите ли личная трагедия . Окружение погруженное и подвластное полной европейской толерастии все это безропотно "хавает ". Закралась крамольная мысль - если бы подобное поведение ГГ продемонстрировал в суровом Челябинске , то через сколько секунд ему бы прилетело в голову ?! Вопрос риторический .
Первые две серии интересно смотреть на мудацкое поведение , потом надоедает и интерес падает на ноль или около того . Но я таки досмотрел до конца .
И да - актер , режиссер , продюсер и сценарист - Рики Джервэйс и да - в "Массовка (2009)"- он был хорош .
Первые две серии интересно смотреть на мудацкое поведение , потом надоедает и интерес падает на ноль или около того . Но я таки досмотрел до конца .
И да - актер , режиссер , продюсер и сценарист - Рики Джервэйс и да - в "Массовка (2009)"- он был хорош .

ну не знаю как вы фильмы оцениваете тут смысл не в том что он себя ведет неадекватно а о его внутреннем переживании трагедии и нахождение смысла в дальнейшей жизни

Нормальный спокойный сериал.

ДДТ – Новая Жизнь
Попалась вот такая "зараза" - за один вечер всё пересмотрел
Удивила сверху надпись: "to be continued..."

Крайне негативно отношусь к английским сериалам. Чрезвычайно медленные, серые и нудные. Сплошные разговоры. За чаем, утром, вечером, между делом,за пивом, в обед, в ужин. Несут сплошную хренотень, типа в этих пустых разговорах ни о чём есть тайный смысл.
Чтоб пересчитать английские сериальные шедевры хватит пальцев на одной руке. ИМХО. Дживс и Вустер, Доктор Мартин и еще два-три. Есть "Жизнь на Марсе", но американская франшиза много лучше, да и наш отечественный вариант точно не хуже (Обратная сторона луны 1). Американская франшиза "Бесстыжие" лучше английских "Бесстыдников".
Данный сериал не ужас-ужас, но есть маленькая изюминка.
6/10
Чтоб пересчитать английские сериальные шедевры хватит пальцев на одной руке. ИМХО. Дживс и Вустер, Доктор Мартин и еще два-три. Есть "Жизнь на Марсе", но американская франшиза много лучше, да и наш отечественный вариант точно не хуже (Обратная сторона луны 1). Американская франшиза "Бесстыжие" лучше английских "Бесстыдников".
Данный сериал не ужас-ужас, но есть маленькая изюминка.
6/10

Знаете, а мне даже нравится эта блаблабла-нудятина. Могу привести аж 4 причины:
1. в сериале полно физических уродов - смотришь и радуешься, что сам не такой
2. в сериале у людей полно реальных проблем - смотришь и радуешься, что у тебя их нет
3. в сериале часто проскакивают чудовищно пошлые и оттого веселые шутки
4. сериал идеально подходит в качестве колыбельной на сон грядущий - лежишь себе в полусне, слушаешь этот успокаивающий бубнеж тихим приятным голосом и понемногу отъезжаешь в объятия Морфея
2. в сериале у людей полно реальных проблем - смотришь и радуешься, что у тебя их нет
4. сериал идеально подходит в качестве колыбельной на сон грядущий - лежишь себе в полусне, слушаешь этот успокаивающий бубнеж тихим приятным голосом и понемногу отъезжаешь в объятия Морфея

Но как же замечательно сыграно\обыграно прекрасными актёрами Великобритании в почти камерной обстановке.От меня 13 из 10.
Редактировано / Модератор!
Сергей Чацкий пишет:
Знаете, а мне даже нравится эта блаблабла-нудятина. Могу привести аж 4 причины:

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хиппи с Миссисипи пишет:
Закралась крамольная мысль - если бы подобное поведение ГГ продемонстрировал в суровом Челябинске , то через сколько секунд ему бы прилетело в голову ?!
Возможно поэтому никто и не хочет жить в "суровом Челябинске"... Об этом ты не подумал? Много можешь представить людей на планете, желающих переехать в Челябинск или какой ни будь Северодвинск? А в этот городок, где живёт ГГ я бы переехал...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне сериал ооооочень понравился. Английский юмор и чёрный сарказм на фоне рассуждений о бессмысленности существования, если жить просто не для кого... Маленький шедевр, не требующий продолжения. Вообще я очень люблю английские комедийные сериалы из 6-8 серий в сезоне по 20 минут. Это самый лучший формат, который не успевает надоесть. Так же в сериале присутствует шикарная музыка.
ulmax33
Если торренты удалены по просьбе правообладателя, то зачем здесь выкладывать пустую раздачу?

Ну что, будем ждать 3-й сезон в озвучке Озз?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011