Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма молодой парень, переезжающий вместе со своей любимой женой в новый дом 13 B, в квартиру тоже под 13 номером. Молодые люди любят друг друга и живут счастливо, они всерьёз думают о том, чтобы завести детей. В один «прекрасный» день молодые люди увлекаются сериалом под названием «Всё благополучно». Это довольно странный сериал, его показывают только в их квартире и непонятно, что за канал транслирует его. Постепенно молодые люди понимают, что события сериала начинают совпадать с их жизнью.
Одно ясно, что в этом жанре индийцы очень слабы.Действительно, так до конца и не ясно что это?Комедия или ужасы? И как оказывается ни одно индийское кино не может быть без песен и танцев! Кому не жалко своего времени могу посмотреть сей шедевр.
Мне кажется это дело вкуса! Я посмотрел и мне понравился, хотя индийские фильмы не люблю. А скачал и не знал что производитель индия! пару раз даже мурашики пробежали по телу. Может просто пивко давало о себе знать.
Ха-ха-ха я вообще люблю чтобы фильм соответствовал жанру. Я еще вытерпела когда на фото мобильного вместо норм. появлялись закрученные в центр мордочки, мило улыбнулась когда мужик проколол палец а на ковре мистическим образом "выкапалась" кровью буква "Б" но когда они петь начали..........
Хмм..только что закончил просмотр данного фильма! Ну чтож если бы этот фильм был снят Американцеми , а не в индии То цены бы ему не было)) не люблю индийское кино! но задумка и снятие хорошие! Вывод: был бы снят в Америке был бы на 5! а так уж 4из 5! смотреть стоит))