Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13Б
Фильмы: 13Б / 13В (2009) Подробнее
Главный герой фильма молодой парень, переезжающий вместе со своей любимой женой в новый дом 13 B, в квартиру тоже под 13 номером. Молодые люди любят друг друга и живут счастливо, они всерьёз думают о том, чтобы завести детей. В один «прекрасный» день молодые люди увлекаются сериалом под названием «Всё благополучно». Это довольно странный сериал, его показывают только в их квартире и непонятно, что за канал транслирует его. Постепенно молодые люди понимают, что события сериала начинают совпадать с их жизнью.
13Б
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
как фильмец???????????
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
отстой индийский
По комментам всё ясно! ОТСТОЙ!
друзья мои кмноманьяки))я посмотрел эту чудную киноработу) но так и не понял это ужасы или комедия?)))ответте мне пожалуйста!!!!!!
Одно ясно, что в этом жанре индийцы очень слабы.Действительно, так до конца и не ясно что это?Комедия или ужасы?
И как оказывается ни одно индийское кино не может быть без песен и танцев!
Кому не жалко своего времени могу посмотреть сей шедевр.
И как оказывается ни одно индийское кино не может быть без песен и танцев!
Кому не жалко своего времени могу посмотреть сей шедевр.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Фильм дерьмо(((
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
spasibo.
оооо неее разочаровалась непонятно откуда и куда брет полный
Можно разок глянуть, в индийском стиле, затягивает, хотя актёры не ахти, но прикольненько.
Мне кажется это дело вкуса! Я посмотрел и мне понравился, хотя индийские фильмы не люблю. А скачал и не знал что производитель индия! пару раз даже мурашики пробежали по телу. Может просто пивко давало о себе знать.
А что не так?
В чём проблема?
В чём проблема?
Даже смотреть не начала, промотала и сразу стало понятно - лажа полная !
попытка индии сделать триллер. кое что получилось, кое что нет. многие моменты можно предсказывать. во всяком случае, наши ужастики похуже будут.
А мне понравилось, это самое смешное кино из просмотренных мной за последнее время. Особое внимание оператору!
Ну ладно, посмотрим...
посмотрела. ну так , пойдет. песенка веселая на титрах
Ха-ха-ха я вообще люблю чтобы фильм соответствовал жанру. Я еще вытерпела когда на фото мобильного вместо норм. появлялись закрученные в центр мордочки, мило улыбнулась когда мужик проколол палец а на ковре мистическим образом "выкапалась" кровью буква "Б" но когда они петь начали..........
Фильм забавный. Не ахти, но на 4-ку тянет. Я не так давно среди инд. кино приметила ужастики. Советую вам "Глаз тигра". Там сюжет напряженнее.
Хмм..только что закончил просмотр данного фильма! Ну чтож если бы этот фильм был снят Американцеми , а не в индии То цены бы ему не было)) не люблю индийское кино! но задумка и снятие хорошие! Вывод: был бы снят в Америке был бы на 5! а так уж 4из 5! смотреть стоит))
He coветую смотреть!Чушь!
говноооооо!!!! они даже в ужасах не перестают петь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011