Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер Z: Наследие Ип Мана / Cheung Tin-Chi (2018)
Фильмы: Мастер Z: Наследие Ип Мана / Cheung Tin-Chi (2018) Подробнее
Существует уникальный человек, истинный мастер боевых искусств Ип Мане. Его постоянным визави является ЧуньТинь-Чи. После череды проигрышей, этот чудесный боец, обладающий невероятными навыками, решает, что нужно остановиться и покинуть данное занятие. Он забирает сына и переезжает в Гонконг. Город станет местом, где начнется их новая жизнь без вечной борьбы с кем-либо. Чунь замечает, что выбрал не то место для тихого существования, ведь огромный мегаполис не позволит спокойно залечь на дно. Мужчина не успел прийти в себя, как стал частью опасной игры, которую ведет местная мафия. У мастера боевых искусств нет другого выбора. Он возвращается к прежней жизни.
Мастер Z: Наследие Ип Мана / Cheung Tin-Chi (2018)
На волне просмотра "Тройной угрозы" решил поискать что-нибудь еще более зрелищное в плане боевых сцен, вышедшее намедни,и таки нашел = Cheung Tin-Chi (Мастер Z: Наследие Ип Мана, 2018). Но почему-то не здесь, хотя торренты с переводом от MUZOBOZ'а давно висят на других торрент-трекерах. Товарищи модераторы-добавляторы нового контента, вы где???
По поводу фильма. Если сумбурная и дешевенькая "Тройная угроза", 2019 оказалась значительно ниже ожиданий, лишь на 6/10, то данный боевик подарил гораздо большее количество впечатлений, и все осталось на уровне "ипмэновской" франшизы, за что фильму можно смело поставить 8/10. Элегантно, качественно, технично.
По поводу фильма. Если сумбурная и дешевенькая "Тройная угроза", 2019 оказалась значительно ниже ожиданий, лишь на 6/10, то данный боевик подарил гораздо большее количество впечатлений, и все осталось на уровне "ипмэновской" франшизы, за что фильму можно смело поставить 8/10. Элегантно, качественно, технично.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
С начало выхватываешь по полной, потом такой ... ну все а теперь вин чунь.
После дести минут смотрел на перемотке, так как понял, что сценарий скорее взят из комикса.
Бои какие то бессмысленные, театральные
Одним словом, фильм в топку
После дести минут смотрел на перемотке, так как понял, что сценарий скорее взят из комикса.
Бои какие то бессмысленные, театральные
Одним словом, фильм в топку
да можно глянуть,особенно дуэль лавного героя и мишель йео.
Ип Ман есть Ип Маном. Первую часть считаю классикой жанра рукопашного боя. Люблю азиатские фильмы подобной тематики. Последнее, что смотрел - "Тройная угроза". Нереально был разочарован. На этот фильм тоже не сильно надеялся. Но, к счастью ошибся. Чуть бы убрать фантастические прыжки и поставил бы 8. А так, оценка 7 из 10!
Особо смотреть и не на что.Тупо.глупо и никчёмно.В общем как обычно у Китайцев.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм относительно не плохой.на разок. Недостаток один:не реальные прыжки и лазанья по рекламным щитам(((
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Сюжет, конечно, никакущий. Фильм исключительно для любителей боёв, пара драчек были зачётные. Я получил от фильма то, что ожидал
Почитал описание фильма и ужаснулся Тот, кто его придумал, не то что фильма не смотрел, он даже не понимает где человек, а где название боевого искусства .
"Существует уникальный человек, истинный мастер боевых искусств Ип Мане."
Вы серьёзно? Боевых искусств Ип Мана? Ип Ман это и есть мастер боевого искусства Вин-Чун.
"Его постоянным визави является ЧуньТинь-Чи. После череды проигрышей, этот чудесный боец, обладающий невероятными навыками, решает, что нужно остановиться и покинуть данное занятие."
"Этот чудесный боец" (то есть Ип Ман), как раз таки остался в городе, победив один раз (а не череду раз). У них был спор: проигравший уходит. Ип Ман победил и остался, а Чунь ушел, про него этот фильм, а не про Ип Мана (этого чудесного бойца).
И так далее, нет желания всё объяснять. Но такого составляльщика описаний штрафовать за такую халтуру нужно
Вы серьёзно? Боевых искусств Ип Мана? Ип Ман это и есть мастер боевого искусства Вин-Чун.
"Его постоянным визави является ЧуньТинь-Чи. После череды проигрышей, этот чудесный боец, обладающий невероятными навыками, решает, что нужно остановиться и покинуть данное занятие."
"Этот чудесный боец" (то есть Ип Ман), как раз таки остался в городе, победив один раз (а не череду раз). У них был спор: проигравший уходит. Ип Ман победил и остался, а Чунь ушел, про него этот фильм, а не про Ип Мана (этого чудесного бойца).
И так далее, нет желания всё объяснять. Но такого составляльщика описаний штрафовать за такую халтуру нужно
TOP SECRET
Уже что-то типа мини сериала, модная тенденция... Наследие Рокки, наследи Ип Мана... Кто там ещё на очереди следующий? Наследие Американского Нинзя. Да, почему-то здесь не нашёл последнего фильма с Тони Джа - "Triple Threat - Тройная угроза". Уже многие посмотрели и хотели бы высказать своё мнение.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Thank you for coment <3 You are right
Alexeyus1980 пишет:
Почитал описание фильма и ужаснулся Тот, кто его придумал, не то что фильма не смотрел, он даже не понимает где человек, а где название боевого искусства .
Такого видено-перевидено, но как же приятно вновь окунуться в атмосферу незамысловатого сюжета, мести и драчек. Актёры отработали как надо, благодарный зритель точит карандаш (чтобы поставить 8 из 10), неблагодарный плюётся, не ведая, что потерял...
Я считаю фильм не плохой. Боевые постановки качественные, хоть периодически камеру и ускоряли, а так же добавляли канаты.
Но игра актеров приятная, краски яркие. Фильм хоть и драма частично, но все же в нем много добра.
Я считаю посмотреть разок второй можно.
Но игра актеров приятная, краски яркие. Фильм хоть и драма частично, но все же в нем много добра.
Я считаю посмотреть разок второй можно.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Совсем не то пальто, уровень 90 х
Да на разок,не более.И по описанию не соответствует,как ниже написано фильм не об Ип Мане,а о ЧуньТинь-Чи.Пересказывать не буду ниже отписавшего.Посмотрел и забыл,ничего особенного как по эффектам,как в самом сюжете я не увидел.4/10
Надеялся на достойный фильм из серии Ип Ман, оказалась экзортическая комедия.
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов об Ип Мане. Только главный герой не Ип Ман. Вот собственно и всё, что вам нужно знать. Всем поклонникам данной серии посвящается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011