Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикие сердцем / Wild at Heart (1990)
Подробнее
Сейлор и Лула спасаются от безжалостной команды наемных убийц, нанятых безумной матерью Лулы Мариэттой. В погоню за беглецами вначале пускается дружок Мариэтты, частный детектив Джонни, а когда Джонни возвращается ни с чем, Мариэтта призывает на помощь своего бывшего любовника, гангстера Сантоса…
за этот фильм Д.Линчу должно быть стыдно ! ужасно американский , ужасно попсовый , ужасно предсказуемый ... хотя нет...я думал в конце как всегда парочку расстреляет полиция (или бандиты) ... о-оо...нет - он (герой) поумнел вмиг , побежал по шоссе к любимой и они обнялись ... от такого просто тошнит ...
Включила телик я как-то не помню,какой канал был,а тут фильм непонятный.. Начала смотреть,и не могла оторваться..это был второй фильм Линча,который я смотрела.. Линч мне близок по крови..все его фильмы,до единого,что я видела,не оставляют равнодушной,и отвечают всем вибрациям моей души... Этот не исключение..Режиссёр на полную раскрутил тему роуд-муви.. Дикие сердцем действительно "дикие"..не представляю себе без этого фильма историю гангстерского кино..!!! От меня 10 из 10
Наверное один из самых доступных для понимания - фильм Девида Линча. В нем много туманной эротики и мистического пыла, а также немало полуголой Лоры Дерн, но куда больше - бравады неутомимого героя Кейджа, Героев ждет вынужденное роуд-муви, во время которого они найдут на свои прекрасные, молодые задницы - множество путешествий, странных встреч с не менее странными персонажами, а также их закружит головокружительное страстное танго любви. "Дикие сердцем" не стали любимым фильмом Линча, не хватило мне какой-то интриги или его фирменного символичного стиля, некой шифровки. Но и скучать тоже не пришлось. А мамаша у Лулы просто отпад , сцены с ней пожалуй одни из самых удачных!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Сен. 2013 14:29
+3
-2
Нда, Линч линчевал самого себя (сорри за каламбур) - и это снималось параллельно с Твин Пиксом! Дикие - не только откровеннейшая попса среди его фильмов, но и попсовейшая муть даже среди чужой попсы. Герои бегают от придурковатой мамаши, ведут никакие диалоги, тр*хаются и рвут на ковёр. Финал окончательно добил. Словно не Линч снимал. Чувственное кино - есть куда более удачное. Бандитское - даже в "Бонни и Клайд", который мне не особо понравился, есть больше вкуса. О историях любви вообще молчу. P/S Я столь критична только по одной причине - безумно обожаю фильмы Линча! А в сравнении с неудачами лишь ценнее качество (мммм, "Шоссе в никуда" ). Так что, это я так, любя ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сюжет не назову интригующим и захватывающим.Соглашусь,довольно банальная история.Но не нужно забывать,что это экранизация,а не созданный лично режиссёром сюжет.Как раз благодаря ,внесенным изменениям твердой рукой мастера, "странностям"его персонажей- фильм досмотрела до конца.Вообще картинка сочная и стильная,на мой взгляд.Актеры ,как на подбор:каждый по-своему индивидуален и очень соответствуют своей роли,дуэт главных героев замечательный-спелись отлично.Единственный момент,который меня ошарашил-это появление феи в финале фильма.Это выглядело как-то несуразно и не вписывалось в контекст произведения.Советовать к просмотру не стала бы.Уверена,что большинство найдут фильм пошлым и тривиальным.
Очаровательное кино. Из главных актёров вышел восхитительный дуэт. Это не стандартный Линч. Этот фильм более доступен массовому зрителю. Он интересный, романтичный, порой забавный, с отличной актёрской игрой, а сцены с песнями лишь украшают фильм. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Совсем недавно посмотрел этот фильм,а уже появилось желание пересмотреть.Причем первую половину фильма смотрел скептически,от второй же не мог отвести глаз.Увлекательное кино,которое постепенно затягивает.Особенно хочется отметить персонажа Уиллема Дефо - Бобби Перу.Это надо же так сыграть!Просто нечто,просто космос!Качаю,чтобы пересмотреть.10/10
Я в восторге от этого фильма. Не знаю как Вы, а мне хочется его пересматривать: мысленно "переноситься" в те весёлые времена и наслаждаться молодостью)))Игра актеров очень впечатляет.Рекомендую к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!