Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет повествует о могущественной семье, переживающей сложные времена. Главный герой — успешный американский магнат Макс, главный инструмент влияния которого — информация и секреты могущественных людей. Его бизнес-империя оказывается под угрозой, причем опасность исходит от его родного сына Кейдена. Сын справляется со своими комплексами и давлением завышенных ожиданий отца, забываясь с помощью наркотиков и беспорядочных связей. В борьбу с отцом за влияние на сына вступает также его мать — Кэтрин. Пока Макс и Кэтрин борются за душу своего сына, начинается еще одна битва, борьба за сердце нации.
Съёмки бы помясистей. А в остальном, даже не смотря на мою нелюбовь к вечнохныкающему силиконовому Гиру, очень смотрибельно и нетривиально. Порадовало озвучание от "IdeaFilm". Жду продолжения. Не развалили бы)
А кто ни будь понял, что у Кейдена с головой произошло?
Осторожно - спойлер!
Зачем ему череп вскрыли?
Я вот вторую серию посмотрел и не врубаюсь.
Скрытый текст
Это инсульт -кровоизлияние в мозг или тромб перекрыл сосуд, который удалили. Так же скорее всего и часть мозга и поэтому идёт восстановление. Пути Господни неисповедимы!
А кто ни будь понял, что у Кейдена с головой произошло?
Осторожно - спойлер!
Зачем ему череп вскрыли?
Я вот вторую серию посмотрел и не врубаюсь.
Скрытый текст
Это инсульт -кровоизлияние в мозг или тромб перекрыл сосуд, который удалили. Так же скорее всего и часть мозга и поэтому идёт восстановление. Пути Господни неисповедимы!
Очень невнятный сериал. Персонажи не могут сказать, чего они хотят и в чём их проблемы. Не думаю, что второй сезон для Кейтона остановится на разведении кур. Смотришь и ждёшь, что вот-вот станет ясно, чего же они хотят друг от друга, но напрасно. Стоит ли смотреть второй сезон, если он будет.