Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старое ружье
Фильмы: Старое ружье / Le Vieux Fusil (1975) Подробнее
Франция 1944 год в самом разгаре движение Сопротивления нацистам, к которому примыкает хирург местной больницы. Он отправляет свою дочь и жену в деревню. Когда доктор приезжает в деревню навестить семью, он видит тела людей, убитых со страшной жестокостью. Среди тел он находит застреленную дочь и сожженную из огнемета жену. Фашисты не успели покинуть место расправы. Хирург достает старое ружье и начинает мстить. Ему прекрасно известны все секретные уголки и закоулки старинного, неприступного замка. Кажется, что восстановить справедливость и отомстить эсесовцам помогают даже стены.
Старое ружье
я смотрел этот фильм еще в школе. класс !!!
мне было лет 6. фильм мне показался очень страшным, хотя фильмы о войне смотрел спокойно,за наших переживал.спасибо за раздачу,не думал что найду этот фильм.
vitamintvu пишет:
мне было лет 6. фильм мне показался очень страшным, хотя фильмы о войне смотрел спокойно,за наших переживал.спасибо за раздачу,не думал что найду этот фильм.
Я тоже смотрел этот фильм примерно в таком же возрасте. Было грустно.
Шедевр.
Гениальный и очень тяжелый фильм.Смотрел его в первый раз в детстве.Был потрясен.Филипп Нуаре великолепен.
Очень сильный, замечательный фильм. Смотрел его в кинотеатре,правда давно, но впечатление сильное до сих пор. Спасибо огромное за раздачу!
Как будто я уже и написал, та же тема-Смотрел в детстве,помню что боялся огня и прятался под кресло в страшные моменты,а название врезалось в память на всю жизнь полагаю,мне 36 сейчс...Качаю-пересмотрю,о чём хоть....У меня вопрос ко всем-в начальной школе смотрел мульт ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ понравился очень,сейчас найти не могу,может кто подскажет(может название другое)Там про путешествия и приключения мальчика по неизвестной планете после крушения звездолёта......
Jedem das Seine
Ronin пишет:
У меня вопрос ко всем-в начальной школе смотрел мульт ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ понравился очень,сейчас найти не могу,может кто подскажет(может название другое)Там про путешествия и приключения мальчика по неизвестной планете после крушения звездолёта......
Называется "Властелины времени"
Jedem das Seine
Отличный фильм ! Вот что значит любовь, вот что такое фашизм.
m4180
Первый раз смотрел фильм в юношеском возрасте,неделю ходил под впечатлением. Фильм очень хороший,смотреть всем!
Смотрел фильм, когда он выходил в прокат при советах-был совершенно потрясён.И по прошествии стольких лет-впечатление не теряется.Какая игра актёров!Спасибо за фильм!!!
фильм великолепен,спасибо.
смотрел ещё в кино в СССР... фашистам никогда не будет прощения! высший балл создателям и актёрам фильма!
не злой, а просто ядовитый...
неизгладимое впечатление.
один из ЛУЧШИХ фильмов о ВОЙНЕ
нет батальных сцен,нет ГЕРОИЧЕСКИХ масштабных битв...
есть МИРНЫЙ человек,самой гуманной профессии,кто ежедневно СПАСАЕТ,доведенный ужасами и зверством,- начинает УБИВАТЬ
в этом и страшная реальность ВОЙН..Надломленная жизнь,надломленная суть человека...Война коснулась КАЖДОГО и каждую семью,до сих пор человечество не может оправиться от тех страшных лет... .Очень глубокий, потрясающе эмоциональный,пронзительный фильм!
один из ЛУЧШИХ фильмов о ВОЙНЕ
нет батальных сцен,нет ГЕРОИЧЕСКИХ масштабных битв...
есть МИРНЫЙ человек,самой гуманной профессии,кто ежедневно СПАСАЕТ,доведенный ужасами и зверством,- начинает УБИВАТЬ
в этом и страшная реальность ВОЙН..Надломленная жизнь,надломленная суть человека...Война коснулась КАЖДОГО и каждую семью,до сих пор человечество не может оправиться от тех страшных лет... .Очень глубокий, потрясающе эмоциональный,пронзительный фильм!
Всем привет! :)
Смотреть! Однозначно!
Огромное спасибо за раздачу!!! Смотрела лет 10 назад. Потрясающий фильм, тяжелый, душераздирающий. Не могла сдержать слез. Долгое время хотела его найти, чтобы посмотреть еще раз. И наконец-то нашла. СПАСИБО!!!
Хочу задать вопрос: почему, когда я записываю фильм на DVD-диск и просматриваю на проигрывателе, на некоторых сценах изображение как-бы застревает, а потом перескакивает на несколько кадров вперед, т.е. пропуская некоторые моменты. Причем это не только в данном фильме, но и во многих других, скачанных с Вашего сайта. В чем здесь дело? На компьютере идет нормально, а при записи на диск возникает такая ерунда. Записываю при помощи Nero Express (крякнутый).
Zhemtchuzhina
При записи на диск ставьте самую малую (возможно минимальную) скорость прожига.
Lulu пишет:
Zhemtchuzhina
Не помогает, пробовала
Zhemtchuzhina
Тогда прочтите на Форуме программы которой записываете.
Тогда прочтите на Форуме программы которой записываете.
Начитавшись комментов , я честно говоря, даже боялась смотреть это кино, но темнемение, посмотрела...Сюжет, по-мему мнению, не очень тяжёлый, а вот что касается актёрского плана, то тут да..Это фильм стоит посмотреть хотя бы ради Роми Шнайдер.Я не могу подобрать слов, чтобы описать её...От меня 4.
В детстве смотрел с родителями в кинотеатре.Тогда было круто.
Фильм из детства. Пересмотрел с удовольствием. Голливуд отдыхает.
Отличная драма.Ну а игра Филиппа Нуаре -просто великолепна.Да и красавица Роми Шнайдер тоже хороша(у неё просто нет плохих фильмов).Сея Вещь что 30 лет назад что сейчас-смотрится на одном дыхании...
Потрясающий по драматизму фильм!
Что можно сказать про фильм-шедевр.
Фильм хороший, по французски чувственный и по немецки добротный..
Осторожно - спойлер!
Эх, позавидовал ихним партизанам - колесят на тачках по оккупированной Франции, порядок наводят, фашистов постреливают. А фаши от партизан прячутся, чтоб те их не заметили.. Романтика....
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тогда было сильно,сейчас простовато и наивно...Подзажрались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011