Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старое ружье / Le Vieux Fusil (1975)
Подробнее
Франция 1944 год в самом разгаре движение Сопротивления нацистам, к которому примыкает хирург местной больницы. Он отправляет свою дочь и жену в деревню. Когда доктор приезжает в деревню навестить семью, он видит тела людей, убитых со страшной жестокостью. Среди тел он находит застреленную дочь и сожженную из огнемета жену. Фашисты не успели покинуть место расправы. Хирург достает старое ружье и начинает мстить. Ему прекрасно известны все секретные уголки и закоулки старинного, неприступного замка. Кажется, что восстановить справедливость и отомстить эсесовцам помогают даже стены.
мне было лет 6. фильм мне показался очень страшным, хотя фильмы о войне смотрел спокойно,за наших переживал.спасибо за раздачу,не думал что найду этот фильм.
мне было лет 6. фильм мне показался очень страшным, хотя фильмы о войне смотрел спокойно,за наших переживал.спасибо за раздачу,не думал что найду этот фильм.
Я тоже смотрел этот фильм примерно в таком же возрасте. Было грустно. Шедевр.
Как будто я уже и написал, та же тема-Смотрел в детстве,помню что боялся огня и прятался под кресло в страшные моменты,а название врезалось в память на всю жизнь полагаю,мне 36 сейчс...Качаю-пересмотрю,о чём хоть....У меня вопрос ко всем-в начальной школе смотрел мульт ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ понравился очень,сейчас найти не могу,может кто подскажет(может название другое)Там про путешествия и приключения мальчика по неизвестной планете после крушения звездолёта......
У меня вопрос ко всем-в начальной школе смотрел мульт ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ понравился очень,сейчас найти не могу,может кто подскажет(может название другое)Там про путешествия и приключения мальчика по неизвестной планете после крушения звездолёта......
Смотрел фильм, когда он выходил в прокат при советах-был совершенно потрясён.И по прошествии стольких лет-впечатление не теряется.Какая игра актёров!Спасибо за фильм!!!
неизгладимое впечатление. один из ЛУЧШИХ фильмов о ВОЙНЕ нет батальных сцен,нет ГЕРОИЧЕСКИХ масштабных битв... есть МИРНЫЙ человек,самой гуманной профессии,кто ежедневно СПАСАЕТ,доведенный ужасами и зверством,- начинает УБИВАТЬ в этом и страшная реальность ВОЙН..Надломленная жизнь,надломленная суть человека...Война коснулась КАЖДОГО и каждую семью,до сих пор человечество не может оправиться от тех страшных лет... .Очень глубокий, потрясающе эмоциональный,пронзительный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!