Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на одноименной игре. На первых кадрах перед зрителем предстают морские пехотинцы, которым предстоит показать свои силы в космическом сражении. Они направляются на марсианский спутник, чтобы проверить состояние одной из научных баз. Космическое путешествие завершается вполне благополучно: они сумели состыковаться и высадиться именно там, где планировалось. Первоначально все кажется нормальным. Однако с течением времени бойцы начинают подозревать, что главная угроза может исходить от существ, которые, возможно, находятся внутри лаборатории. Отправленный отряд смог выяснить, что она захвачена ужасными монстрами. Начинается кровавое противостояние.
Несмотря на то, что хорошим геймам зачастую не везёт с экранизациями, тем не менее попадаются очень достойные вещи. Но соотношение хороших и плохих переносов на экран, к сожалению, явно не в пользу первых (не в последнюю очередь благодаря Уве Боллу). Однако все, кто в теме, следят за подобными явлениями, надеясь, что вот тут-то и получится хит. У Гана с "Сайлент Хиллом" же выгорело. А вот с "Думом" никак не выгарает. Даже предыдущий гнойный кашель от Бартковяка со "Скалой" смотрелся лучше, чем это недоразумение. А ведь и киностудия с именем, и деньги неплохие вложены, и продюсер — профессионал в своём деле. Вот только режиссёр, у которого в фильмографии всего одна достойная постановочная работа, подкачал. Это вирус Уве Болла, даже манера съёмок похожа. Фильмик на слабую тройку. И ту — за прежние заслуги в виде отличного криминала "Хаос". Может ведь, когда захочет. Жаль, что тут не захотел. ПыСы. И очень стыдно за отечественный Кинопоиск, позорно коверкающий фамилии. Тони Гиглио, блин.
Я так понимаю тот "Дум Анигиляция", который я сегодня поглядел на другом портале - это тот самый, который тут ждут через 5 дней? Нуну) Нет ну фильм ессно дрянь полная, но мне "нравится" оперативность - три рекламы на трейлер, а фильмы с опозданием выкладывают
Хы,он уже в качестве в инете лежит,а тут всё "ждут" Фильм собственно как и первая часть - г...о полное. Одного не понимаю,зачем америкосы свой спецназ так опускают,такими тупыми их показывают? Короче шлак
Чтобы не говорили, но первая часть была смотрибельная. А здесь я всё понял уже когда увидел состав этих "морпехов". Фильм - дерьмо собачье, очень жаль.
Ничего общего с фильмом где Карл Урбан и Дуэйн "Скала" Джонсон. Всё по "классике" очень дешёвого фильма: команда с понапихаными разными национальностями (это в обязаловку), выход из сна...обязательное хождение в трусиках по кораблю...душ сломался... тупейшие шутки и диалоги...люк сломался... Чтобы дождаться хоть какой то "движухи" надо вытерпеть минут 30 - 40, короче даже не досмотрел до финала..
Я так понимаю тот "Дум Анигиляция", который я сегодня поглядел на другом портале - это тот самый, который тут ждут через 5 дней? Нуну) Нет ну фильм ессно дрянь полная, но мне "нравится" оперативность - три рекламы на трейлер, а фильмы с опозданием выкладывают
Если старый фильм давал детям сильные представление о идеалах спецназа, то этот, скорей для подкаблучников - идеал сильной и независимой женщины. Да, в фильме они накрашены, ухожены и создают иллюзию элитных бойцов) правда на вид кухонно-домашних. Где в руках, тяжелей вилки и ложки, ничего не держали. Короче мизандрия, а не фильм по сюжету "Дум" 2005 года. С трудом ставлю 1 балл, из-за отсутствия нулевого.
Не понимаю как компания Юнивёрсал взялась за такое. Хотя она не в первый раз уже за такое берётся. Фильм отстойнейший с такими же актёрами класса B. Общего с игрой ничего нет.
Первая часть тоже не была офигенной. Сделать по игре нужно уметь. А эта часть хуже в разы.
На один раз вполне смотрибельно. Да, в глаза бросается дешевизна и отсутствие чего-либо нового. Плазма-пушка в разы слабее варианта из первого фильма. Ну и деваха не такая колоритная, как Джонсон (хотя прыгает и скачет, надо признать, знатно). Оно и первому фильму далеко до шедевра, что уж говорить об этом. Однако, повторюсь, один раз ознакомиться можно.
Нежданное удовольствие. Это же кино по DOOOoooooooom! Минусы: много косяков в мелочах и деталях; актёры - картонные болваны; морпехи - неразумные дети; первые пол часа нет экшена. Плюсы : антураж, приемлемая графика, разнообразие монстров, двустволка, БФГ, цветные ключи, Би Джей (what???), Ад, концовка. Это мелкобюджетный любительский проект категории "Б" из 90-х. Воспринимая его так, плохую оценку ставить не поднимется рука. Стоит заценить хотя бы раз. Этот фильм многим лучше фильма Doom 2005, т.к. сделан по игре (очень близко). Если оценивать, то 6,5 из 10.
Ожидал гораздо большего( Хоть и попытались приблизить к легендарной игрушке, но крайне бездарно обыграно. Досмотрел только из уважения к вселенной. Не рекомендую