Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
Подробнее
Молодая и вполне счастливая женщина по имени Вера переживает счастливое событие: вместе с любимым супругом и маленькой дочкой они переезжают в новый дом. По непонятной причине случается смещение во времени, героиня попадает в прошлое и предпринимает попытки спасти мальчика, который проживал здесь четверть века назад. Такое вмешательство приводит к неожиданным результатам: Вера оказывается в уже измененном настоящем. Взглянув на свою жену, ее муж не имеет понятия, кто эта женщина. Естественно, что и никакой дочки пока нет. Вере приходится искать тот момент прошлого, который привел к таким последствиям.
«Белый шум», «Радиоволна» und viele andere… Нет, тут, конечно же, покруче будет. Один из лучших фильмов за последнее время, а Ориол Паоло так и напрашивается на почётное звание испанского Кристофера Нолана. Ну о-очень интересно, захватывающе, однако до такой степени всё путано-перепутано и сложно, что не имея семи пядей во лбу или без бутылки точно не разобраться. Не надо угадывать с трёх раз, что я выбрал. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Достойный фильм. Интересно с первых минут, и интерес не отпускает до последнего. Превосходная идея фильма, браво режиссеру. Давно не смотрела таких фильмов. 5 из 5 однозначно. Советую.
ГГ пол фильма не могла сообразить что к чему и местами перебирала с истерией, что немного раздражало, ну а в целом, как говорится, вполне смотрибельно, 4/5
Отличный фильм, испанцы порадовали в который раз. Адриана Угарте как всегда на высоте и как всегда прекрасна. Смотреть всем, но по большей части любителям бабочек и радиоволн.
Фильм определённо затянут. Финал запутан вариантами изменения прошлого и будущего настолько, что ничего я так и не понял. Получилось, как я понял, что муж у неё остался из второго варианта жизни, а дочка - от мужа из первого варианта жизни. Короче, тут фильм не получился. Но в целом фильм увлекательный и многим понравится.
Знатно закрутили сюжет,это какую же фантазию надо иметь! Не скажу что в восторге,но вполне достойный фильм. Несомненно будет интересен любителям подобных "треугольников",и временных петель. Есть над чем поломать голову!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Апрель 2019 06:26
Сюжет, сам по себе, не плох, испанцы вообще хороши в жанре триллера. Тем более Ориол Паоло хороший сценарист. Хотя и не очень оригинален, сразу вспоминается "Радиоволна". У меня претензии к игре Адрианы Угарте и к избыточному мелодраматизму. Жаль, что Белен Руэду он берёт только на роли второго плана. Хотя в "Прозрении", по его сценарию, она была великолепна. Но, любители фантастических триллеров, с обыгрыванием темы временной петли, могут смело смотреть. Думаю, многие останутся довольны больше чем я. Мне этот фильм показался слабее предыдущих работ режиссёра. 6/10 P.S. Модераторам: Мистика в жанрах лишняя, её здесь нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Испанцы порадовали в который раз качественным кино , да пусть сюжет не самый оригинальный но какое воплощение игра актёров радует глаз ну и куда же без Белен Руэды не по-испански. Отлично и даже романтично что ли.
не шедевр, но если принять во внимание, что снимать годную фантастику испанцам никогда не удавалось, то для них в принципе получилось не плохо, хотя и растянуто
По мне так это наиболее логический фильм про временные петли, а тут ещё и совместили детектив и любовную развязку. В начале я подумал, каким образом она собирается жить в этом доме если это дом мальчика который не умрёт, а выживет после её совета, но авторы хорошо всё предусмотрели и изменили как раз историю её жизни.
Отлично получилось, немного запутанность появляется к концу, но в целом всё ясно без подсказок. Испания молодцы, и Нетфликс красавцы!
Видимо, режиссер был фанатом фильма "Радиоволна" и решил выпустить свою версию фильма, но это конечно не то... Меньше логики, больше нестыковок... Тем, кто раньше видел "Радиоволну", этот фильм не понравится, впрочем, как не понравился и мне тоже...
Все предсказуемо. Середина фильма просто нудятина. Начало и конец нормально. Но в принципе ничего особенного. И я такие фильмы отношу к категории - можно смотреть, если уж уже совсем нечего смотреть. Оценка 5 из 10!
Очень достойный фильм! По началу показался нудятиной и появилось желание выключить нафиг, но сюжет удивил.. Очень длинная и долгая завязка чуть не испортила просмотр. Но к финалу стало ясно, что время потратил не зря. Драма - 75% Фантастика - 100% Триллер - 45% Очень грамотно и не клишированно закручено с пространственно-временным континуумом.
Начинался фильм посредственно. А вот когда посмотрел весь и пошли титры, он долго не отпускал. Качественная научная фантастика, глубоко затрагивающая значимые нравственные аспекты. Для любителей умного, неоднозначного кино.
Вот это кино, мощное, дающее пищу для размышления, конечно тема параллельных реальностей, временных петель и т.д. и т.п. бесконечна, здесь главное подойти к делу творчески, умело и как мне кажется испанцам это вполне удалось, конечно при просмотре сразу же всплывают фильмы, которые повлияли на сие творение, это конечно же трилогия "Назад в будущее", "Радиоволна", "Эффект бабочки", вот три столпа данной темы, он должен понравится, этот фильм надо смотреть внимательно, стоит отвлечься и всё потеряно, тем же кто просто хочет отдохнуть, я думаю стоит поискать что нибудь другое, снят фильм здорово, актёры играют отлично, в общем высший балл... 10 из 10.
Стал смотреть по тому, что очень понравился фильм этого режиссёра "Невидимый Гость" (2016) . Не разочаровался: "Во время грозы" фильм достойный внимания, несмотря на некоторую нелогичность и на то, что так и осталось непонятным, как вернулись назад в будущее, что конкретно сделали. Но идея осталась ясна: не хочешь неприятностей, не вмешивайся в то, в чём время сильнее тебя.
Видимо придётся объявить мораторий на просмотр испанских кинофильмов недели на две. Ещё такое сильно замороченное действо я не переживу, не сейчас точно. Это двухчасовой вынос мозга, давненько я ничего подобного не видел!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Фильм по типу фантастики "Радиоволна". Но там как-то всё реалистично было с временным континуумом. А тут намудрили. Режиссёр напару со сценаристом не учли того факта, что после разговора девушки из нашего времени с пацаном из 89-го года изменится жизнь людей из того параллельного мира. Та ветвь пойдёт по другому сценарию, а жизнь героини никак измениться уже не сможет, ибо она уже прожита. Соответственно, та другая Вера Рой встретит вместо мужа того парня Нико. В общем, смотрите, фильм интересный.
Неинтересно,нудно и главное нет никакого смысла. Фильм у меня был скачан под иностранным названием, так через несколько дней увидев его в списке не смог вспомнить даже его название на русском, а потом догадавшись, силился вспомнить хоть какую-нибудь подробность. Тщетно.
Фильм у меня был скачан под иностранным названием, так через несколько дней увидев его в списке не смог вспомнить даже его название на русском, а потом догадавшись, силился вспомнить хоть какую-нибудь подробность. Тщетно.
Эге батенька! Может быть дело не в фильме. Вы ярко описываете первые признаки болезни Альцгеймера. На мой взгляд, пусть фильм и вариация на тему "Эффекта бабочки", но вполне достоин внимания.
Посмотрел с удовольствием, не сказать, что уж совсем шедевр, но на фоне других фильмов, выделяется своей индивидуальность, именно индивидуальностью, не исключительностью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!