Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.
После Джокера в исполнении гениального и вечно молодого Хита Леджера - Джокер в исполнении гениального Хоакина Феникса!... Роль чокнутого Арлекина не для бездарностей. Буду ждать с нетерпением.
Не зря сходил в кино. Режиссер смог передать всю эту атмосферу напряжения. Нет провисания сюжета, офигенное музыкальное сопровождение. Юмора думаю маловато, но это же DC как-никак. Считаю обязательным к просмотру 10 из 10 И не стоит хаить фильм если его не смотрел или смотрел CamRip, это уже ваша вина, а не фильма.
Ну, что могу сказать, это однозначно номинант на Оскар. Лучшее, что я видел в этом году, хоть и терзали сомнения по поводу фильма, до сеанса. 9 из 10 В фильме поднимаются социальные проблемы неравенства, что не всё белое на самом деле белое, как в жизни, и что у чёрного есть основания таким быть. Джокер здесь олицетворяет идейного лидера с самых низов революционного гнева от лица угнетённого народа, что само по себе актуально и даёт массу поводов о размышлении о том кто же в Готэме герой с оборотной стороны медали повествования истории о Тёмном рыцаре.
Посмотрел сегодня. Начало фильма несколько подпортили молодые девицы рядом, первые 15 минут думавшие, что пришли на комедию, и постоянно ржавшие. Потом они заметили, что в зале никто больше не смеется, и на всякий случай тоже перестали. Что касается главного героя, то отношение к нему у меня менялось от сочувствия в начале фильма до неприязни в конце него. Так что фильм удался - заставляет следить за развитием сюжета, затрагивает эмоции.
Хоакин весьма сильно воплотил в жизнь образ Джокера,интерес не ослабевает до конца) наверное это второй фильм в этом году действительно достойный просмотра
Леджер задрал планку, Феникс перепрыгнул. Отличный Шутник, наконец, не для 12-летних девочек. Приключения шизофреника. Стильно во всём. Каждый аспект фильма на высоте. Декаприона в этой роли вообще не представляю, хотя любопытно. Высший балл. Шёл в кино со скепсисом и не являясь фанатом вселенной. Высший балл, детка.
Смотрим оценки на Метакритике: Deadpool (2016) -> 65 Spider-Man: Far from Home (2019) -> 69 Avengers: Endgame (2019) -> 78 Joker (2019) -> 58 В таком вот мире мы живем ребятки, делайте выводы 😉
Вышла из зала с ноющей душой и это не проходит по сей день. Это фильм - боль. Очень сильный, тяжелый и со смыслом. У героя расстройство психики, которое проявляется в неконтролируемом смехе в моменты когда ему страшно, больно и хреново... Его мать сказала, что он был веселым мальчиком, он все время смеялся... Стоит только вдуматься...
Хоакин весьма сильно воплотил в жизнь образ Джокера,интерес не ослабевает до конца) наверное это второй фильм в этом году действительно достойный просмотра