Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер / Joker (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Джокер / Joker (2019) Подробнее

Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.

Джокер / Joker (2019)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вышел трейлер, оцените. Хоакин Феникс великолепный актер и благородный человек. Судя по трейлеру, фильм получился напряженный.
ustrkvet
Эксперт
+296
-205
После Джокера в исполнении гениального и вечно молодого Хита Леджера - Джокер в исполнении гениального Хоакина Феникса!... Роль чокнутого Арлекина не для бездарностей. Буду ждать с нетерпением.
Удалить
Кинохавчик
Опытный
+105
-207
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Вангую лютую годноту. Трейлер просто великолепный. Они не могут обдристать штаны после такого!
Удалить
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Чую что будет претенциозный артхаус со скудным экшеном и унылым сюжетом
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Х.Фениксу возраст только на пользу. Трейлер понравился. Франшиза о Бэтмене нравится. Буду смотреть.
Удалить
david_nodarson
Новичок
+1
-0
Фильм еще даже не вышел, какие дауны ставят рейтинг в единицу ?
Удалить
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Не зря сходил в кино. Режиссер смог передать всю эту атмосферу напряжения. Нет провисания сюжета, офигенное музыкальное сопровождение. Юмора думаю маловато, но это же DC как-никак. Считаю обязательным к просмотру 10 из 10 :smile19:
И не стоит хаить фильм если его не смотрел или смотрел CamRip, это уже ваша вина, а не фильма.
Удалить
ХРОМ
Новичок
+6
-15
7
качая, качай
Превосходно. Один из лучших фильмов за 2019, если не лучший!
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ну, что могу сказать, это однозначно номинант на Оскар. :smile3: Лучшее, что я видел в этом году, хоть и терзали сомнения по поводу фильма, до сеанса. 9 из 10 В фильме поднимаются социальные проблемы неравенства, что не всё белое на самом деле белое, как в жизни, и что у чёрного есть основания таким быть. Джокер здесь олицетворяет идейного лидера с самых низов революционного гнева от лица угнетённого народа, что само по себе актуально и даёт массу поводов о размышлении о том кто же в Готэме герой с оборотной стороны медали повествования истории о Тёмном рыцаре.
Удалить
Frenger
Опытный
+170
-162
4
Посмотрел сегодня. Начало фильма несколько подпортили молодые девицы рядом, первые 15 минут думавшие, что пришли на комедию, и постоянно ржавшие. Потом они заметили, что в зале никто больше не смеется, и на всякий случай тоже перестали.
Что касается главного героя, то отношение к нему у меня менялось от сочувствия в начале фильма до неприязни в конце него. Так что фильм удался - заставляет следить за развитием сюжета, затрагивает эмоции.
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Хоакин весьма сильно воплотил в жизнь образ Джокера,интерес не ослабевает до конца) наверное это второй фильм в этом году действительно достойный просмотра:smile19:
Удалить
-Gromov-
Продвинутый
+47
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Леджер задрал планку, Феникс перепрыгнул. Отличный Шутник, наконец, не для 12-летних девочек. Приключения шизофреника. Стильно во всём. Каждый аспект фильма на высоте.
Декаприона в этой роли вообще не представляю, хотя любопытно. Высший балл. Шёл в кино со скепсисом и не являясь фанатом вселенной. Высший балл, детка.:smile8:
Удалить
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Смотрим оценки на Метакритике:
Deadpool (2016) -> 65
Spider-Man: Far from Home (2019) -> 69
Avengers: Endgame (2019) -> 78
Joker (2019) -> 58
В таком вот мире мы живем ребятки, делайте выводы 😉
Удалить
tinker
Новичок
+85
-55
42
Вышла из зала с ноющей душой и это не проходит по сей день. Это фильм - боль. Очень сильный, тяжелый и со смыслом. У героя расстройство психики, которое проявляется в неконтролируемом смехе в моменты когда ему страшно, больно и хреново... Его мать сказала, что он был веселым мальчиком, он все время смеялся... Стоит только вдуматься...
Удалить
Messcer
Опытный
+139
-157
611
barazzinbar пишет:
Хоакин весьма сильно воплотил в жизнь образ Джокера,интерес не ослабевает до конца) наверное это второй фильм в этом году действительно достойный просмотра:smile19:

А какой первый?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011