Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастика,особенно космическая,самый любимый мною жанр кино. Какие фильмы на эту тему вы знаете? Например: Чужие (4 части) Звёздные войны Сквозь горизонт Затерянные в космосе Космические дальнобойщики День независимости Викинги Пандорум Аватар Поле битвы - Земля Красная планета Забытое Район номер 9 Пришелец Враг мой Хищник (все части) Чужие против хищника (все части) Лекс Знамение Крикуны Луна Солдат Трансформеры Чёрная дыра Хроники Риддика Разведка 2023 Обитаемый остров (2 части) Солярис Сфера Война миров Дети Дюны Миссия на Марс Аполло 440 Увы... Но это всё.что смог вспомнить,многих фильмов названия просто не помню,как например - борьба с жуками на их родной планете (может "Космический десант"?),фильмы Стэнли Кубрика (чёрный парралепипед на Луне)и т.д.
Ах да! Там на поле рисунки появлялись,помню этот фильм. Близкие контакты третьей степени тоже смотрел,правда давно очень... А у Стенли Кубрика каой фильм про космос,может кто-нибудь помнит?
Да,точно... Про Армагедон я как-то забыл... Там в ролях Брюс Уиллис ,Сазерленд-сын, буровиков посылают на приближающийся к Земле астероид,чтбы сделать там скважину и взорвать его.
Галактика, Планета бурь - это документальное кино? Среди художественных фильмов я не слышал таких фильмов... Ещё фильмы вспомнил: Миссия на Марс Аполло 440 Дети Дюны А вот название фильма Стэнли Кубрика никак не могу вспомнить,а жаль... Его бы сейчас хотелось посмотреть.
Люблю фантастику читать и смотреть фильмы.Например:"Аполон13(+),"Автостопом по галактике"(+),"Миссия в космосе"(-),"В плену у космоса"(-),"5 элемент"(+),"Столкновение с бездной"(+),"Кин-дза-дза(+),"Искусственный разум"(+),"Универсальный солдат"(+-),"Бегущий по лезвию"(+),"Я,робот"(+),"Терминатор"(+),"Робокоп"(+),"Хищник"(+),"Сталкер"(+),"Люди X"(+),"Невидимка"(+-),"Телепорт"(+),"Особо опасен"(+),"Человек-паук"(+),"Спаун"(+),"Властелин колец"(+),"Хроники Нарнии"(+-),"Гарри Поттер"(+),"Джуманджи"(+),"Хэллбой"(+-),"Халк"(-),"12обезъян"(+),"Особое мнение"(+),"Фантастическая четверка"(-),"Пророк"(+),"Звездные врата"(+),"Гаттака"(+),"Экзистенция"(+-),"Обитель зла"(+),"Дум"(+),"Лара Крофт"(+),"Звездные войны"(+),"Один и в темноте"(+-).
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.