Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отправь их в ад, Мэлоун / Give 'em Hell, Malone (2009)
Подробнее
Главный герой — матерый частный детектив Мэлоун, которого нанимают доставить безжалостному гангстеру Уитмору нечто ценное и загадочное. По пути Мэлоуну придется противостоять разномастным головорезам, киллерам и прочим отморозкам и любой ценой доставить доверенный ему груз.
Дикое кровавое мочилово первые пять минут - вот и всё, что есть примечательного в этом кине...остальное - полтора часа душной тягомотины разговаривания разговоров в гундосом переводе с лёгким матерком...
Фильм хороший! Нереальный конечно. 1204 раза главного героя убили бы в жизни, но господа это же Синема! Дл тех кто хочет отдохнуть перед экраном не парясь за формальности! Винг Рэйс супер! 5
Смотрел в переводе Гоблина. В многоголосном плохо подобраны голоса героев и местами коряво до нельзя. Сам фильм как говориться на любителя. Лично мне средненько. Не хорошо - не плохо, так себе. Чем-то отдаленно напомнил "Город грехов". Сюжет прост, постановка тоже проста, игра актеров посредственна, но старательна. Посмотрел и забыл. Моя оценка 3
4 однозначно. Небюджетно, просто. Но для жанра "комикс" неплохо. Я бы поставил в один набор с "Городом грехов", "Карателем" (с тем же Джейном), "Пристрели их"...
Ну а чего - неплохой стеб. Поинтереснее, чем "город грехов" (раз уж сравнивают). Смешнее и нет упора на графику. "Мэлоун" - не дурацкий комикс, а чисто киноедская вещь, с обыгрыванием кучи детективных штампов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!