Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.
Фильм нужно добавить в категории биография и детектив (для Админа лии Lulu).
Фильм прекрасный (что-то, вроде "Рей"). Поражает стойкость таких людей, и возмущает жизненная несправедливость. Но надо помнить, что нам свыше никогда не даётся больше страданий, чем мы можем вынести. А ещё подумать - для чего они нам даны.
Дензел Вашингтон для меня лучший актёр.. Его взгляд... Когда я смотрю ему в глаза, я верю, верю, что он переживает свои роли и живёт жизнью своих персонажей. В общем слов не подобрать, красавчик!
этот фильм изменил мою жизнь на 180 градусов. Спасибо Дензелу! Просто гениальный шедевр. Меняет сознание, заставляя задуматься, для чего мы живём и как прекрасно то, что мы живём...
Конечно, 5 баллов. Очень, очень и очень достойный фильм!!!! Я вообще Дензела Вашингтона люблю и уважаю, и пока ни про один смотренный мною фильм с его участием не могу сказать, что зря потратила время. Как правило, день-два-три после просмотра ещё бушуют впечатления. Качайте и смотрите.
Кинонакаут просто супер как бы оно не было я верю в возрождение Картера Урагана любитель бокса знает своих героев Боксер он действительно был не посредственный с задатками великими жаль что на ринге не успел показать свой блеск но в своей книге действительно блеском бросал чернила на бумагу от того и режиссерам работать не пришлось осталось только Вэнзэлу сыграть от души Смотрите и возьмите что то для себя ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А ЛЕГЕНДА
Это тяжелый, по настоящему жизненный, но в другое время удивительный фильм. Для меня Рубин "Ураган" Картер стал по настоящему значимым человеком, который смог преодолеть все жизненные трудности, барикады, и не без помощи друзей... Режиссура великолепна, саунд убойный, а актерская игра на самом высшем уровне. 5 из 5. Зачет.
2011!!!Смотрю и наслаждаюсь фильмом уже 2раз!!!!!Мистер ВАШИНГТОН,по другому его не назовешь.........................Просто бесподобен!!!!!Любителям жанра и лично этого великого актера посвещается!!!!!!!
прекрасное произвидение для понимающего зрителя, чудесная режессура и сценарий, игра актеров потрясает пониманием роли +, сбасибо автору,респект и уважение
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.