Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сводные братья
Фильмы: Сводные братья / Step Brothers (2008) Подробнее
Очень веселая и задорная история о двух взрослых мужчинах, которые, не смотря на свой солидный возраст, все ещё живут с родителями. Один из них делит свое жильё вместе с мамой, другой живет папой. И вот, однажды их родители решают расписаться и переехать в один дом…вот тогда, и начинается этот головокружительный праздник смеха, в котором хватит места и на смешные ревности двух совсем немаленьких балбесов к своим родителям, и на нелепые «войнушки» друг с другом и, возможно, даже на перемирие…Этот фильм, уже идея которого вызывает улыбку, заставит вас смеяться и веселиться, на протяжении одного с половиной часа, от всей души!
- 1
- 2
Сводные братья

кино
театр
Хорошая смешная ставлю 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

два потрясающих комедийных актера веселый сюжет что еще надо для хорошей комедии

+4
-6
Это настоящая БОМБА!!!Фильм супер 1000%!!!И качество отличное.
Комедия понравилась, оценка 5++.

Фильм о умственно отсталых для умственно отсталых. Я наивно пологала что комедия-это смешной фильм. Здесь смеяться было ненадчем даже сделав скидку но то, что комедия американская. Прав Задорнов-ну они и тупые.

на5!!! народ, посоветуйте что-нибудь в этом духе)))
Ролное Г..НО!Смеяться было не над чем...убого однако((

+8
-5
Любителем ТУПЫХ Американских комедий СОВЕТУЮ!!! Мне, например, не по вкусу...Для взрослых малышей...

Чумовой Фильм......всем советую....+5

+1
-0
эээээээ.....Зашибись! 40 летние Бивис и Батхед

Фильм на разок, посмотрел и забыл.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

+2
-1
Фильм суперский, но не для семейного просмотра. Твердая 5+ Советую всем, реальный ржач!!!

Абсолютно тупой, пошлый и не интересный фильм! Смеяться было не над чем! Пожалел те 20 минут, что потратил на эту полнейшую чушь, и безмерно обрадовался, когда промотал пару и просмотрел отрывки, что не потратил больше 25 минут на этот отстой! Не тратьте время зря - это моё мнение!!!

Начало смешное, потом, через полчаса, смешного стало значительно меньше. Фильм про двух великовозрастных балбесов. Если делать нечего, можно и посмотреть.

Классическая американская комедия, каких много. Никакой мозговой нагрузки.
И черт меня дернул, это посмотреть.....3 -
И черт меня дернул, это посмотреть.....3 -

+3
-1
Меня хватило на 10 минут, далее стало ясно, что кроме сортирного юмора, песенок про "мой огромный болт который я засуну тебе в рот" в исполнении взрослого дядьки в обтягивающих джинсах и тупого кривляния от этого фильма ждать нечего.
Мерзкий американский отстой!!!!
Мерзкий американский отстой!!!!

Очень классный фильм,
Смеялся до коликов в животе!!! Пишут что отстой только те кто не разбирается в комедиях... Или дамы которым нравятся мелодраммы и всякая гламурная хрень!!!
Смеялся до коликов в животе!!! Пишут что отстой только те кто не разбирается в комедиях... Или дамы которым нравятся мелодраммы и всякая гламурная хрень!!!

Просто ужасно.
С первых минут и так стало все ясно.Сплошной туалетный юмор и ничего больше.
Оценка - 1
С первых минут и так стало все ясно.Сплошной туалетный юмор и ничего больше.
Оценка - 1

Хорошая комедия. Отличные комики, туповатый американкий юмор, но мы уже с ним смирились и даже начинаем привыкать. Комики- динозавры своего дела. Мне понравилось. Лёгенько. 5- - -.

Фильм - отпад!!! Обожаю эту комедию! Спасибо тебе Адам МакКей!!!!!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!

efimka007 пишет:
Ржал без остановки![]()
И я!!!

отличная комедия, кто хочет посмеяться от души-скачивайте!!!!!!!

Оболденный фильм. Фарелл просто профи в комедиях. 5.

тупизм...хотелось этих дебилов перестрелять
я ревел вообще. супер комедия про двух дебилов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уилл Фаррелл,это вообще жесткий тип,одни позитивные эмоции при его виде...А фильм суперский...

какое многообещающее описание " очень веселая и задорная история.."
на самом деле, фильм вызвал только жалость к тупоголовым 40-летним мужикам, ведущим себя мягко говоря неадекватно и нелепо + убило то, что на протяжении всего фильма исчезал перевод по 5-10 мин... Если заливаете фильм, так хоть проверяйте в каком он состоянии! Короче, +1 такому г... и не больше!
на самом деле, фильм вызвал только жалость к тупоголовым 40-летним мужикам, ведущим себя мягко говоря неадекватно и нелепо + убило то, что на протяжении всего фильма исчезал перевод по 5-10 мин... Если заливаете фильм, так хоть проверяйте в каком он состоянии! Короче, +1 такому г... и не больше!

задумка неплохая, но комедия на тройку. смешного мало

всем встать! Я пришла...
Гога пишет:
тупизм...хотелось этих дебилов перестрелятьГога, я несу тебе автомат!!!
Боже... это что за ...
?? ... дурдом...впервые вижу такой идиотский фильм. Маразм.
Рука не подымается оценку ставить.

Комедия просто класс! Чёрный, пошлый юмор, те кто любит романтику можете не кочать.

все будет гуд)
да суперская комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Полтора час позитива.Прикольная комедия и лёгкая,для отдыха.Поржть с двух дебилоидов-это так уматно

Мой Кот Кокос
Настолько отвратительно сыграно про этих двух дебилов,а смешных моментов всего пару шуток,дурацких моментов полно и даже не улыбнула.
приятного просмотра!

Судя по комментариям, фильм вызывает у зрителей две полярные эмоции. Первая - выключить кино из-за отвратительной, непрофессиональной игры главных героев, пытающихся замаскировать отсутствие вменяемого сценария и хоть какого-то юмора в бессмысленных инфантильных диалогах. Вторая - насладиться этим, наполненным искрометным юмором, шедевром комедийного жанра. После просмотра понял, что отношусь к первой группе: по-моему, этот фильм - просто шоу двух комиков-неудачников. Непонятно, кто вообще выделил деньги под эту гадость.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5

5/5