Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отмщение / Avengement (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Британский психопат / Avengement (2019) Подробнее

Став свободным в результате смелого побега из тюремного заключения, главному герою удается проскочить незамеченным сквозь плотные полицейские кордоны к собственному убежищу. В его планах – собраться силами и успеть отомстить людям, которые виновны в его преступлениях. Именно они заставили его стать таким, хладнокровным убийцей. Столь кровавое сражение будет происходить за восстановление человеческого достоинства и успокоения души. Их и потерял герой в далеком прошлом, промышляя на преступных и опасных улицах родного города. Фильм показывает раскаявшегося человека, который мучается чувством вины.

Отмщение / Avengement (2019)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ха-ха :smile28: Эдкинс с зубами из фольги. Бюджет космический по ходу у фильма
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На одном из ресурсов прочитал вот такое незлобливое высказывание восторженного зрителя по данному кино: «Фильм для поклонников Эдкинса. Смотреть можно.». Что ещё добавлять, зачем велосипед изобретать? Остаётся только молча согласиться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
На фоне того , что сейчас снимают: про всяких гейских суППер-пуППер гомо героев, получилось довольно не плохо, даже хорошо. Довольно качественный гангстерский боевик, но это лишь моё личное мнение. Эдкинсу давно пора сниматься в чём то по настоящему серьёзном, но видать его агент - тот ещё прохиндей, потенциала то уйма, но растрачивается он зачастую на всякую хрень. Однако, данный фильм показался довольно интересным.

P.S/ могу быть не объективным, така как являюсь любителем фильмов со Скоттом Эткинсом.:smile19:

onikore
Продвинутый
+49
-71
один раз глянуть можно, чтоб вечерок скоротать, актёр хороший, жаль зачастую в фильмах серии б снимается.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да та ещё голимотья с некудышным переводом.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Из того, что с Аткинсом выходило в последние полтора-два года "Отмщение" смотрится вполне себе приятно. Ну может еще "Коллекторов" добавить до кучи можно.:smile222:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм можно посмотреть, хорошие постановки как всегда. И история нормальная, 6/10 точно , а может от кого-то и 7 получит .:smile19:
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Кажется что кто-то наконец догадался дать Эткинсу персонажа похожего на Бойко. Т.к. Бойко единственный кто на 100% подходит ему, в отличии от персонажей слащавых героев из 90-х.
Фильм не плох... но и мало веришь подобным моментам, как к примеру
Осторожно - спойлер!
в баре задохлики дерзко ведут себя с "Бойко"...а он там именно считай Бойко, такой же опасный на вид и обезбашенный... Да там мало бы кто в его сторону и вякнул, особенно тот малой......А если кто-нибудь из бара ещё и "Неоспоримый" смотрел -так вообще бы там пересрались.
-XIII-
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Не очень понравился фильм. Производит впечатление дилетантской работы режиссера. Да и игра актёров оставляет желать лучшего. Так что вызывает только негатив.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень и очень обидно за Скотта Эдкинсона,он давно мне кажется доказал,что достоин сниматься в высокобюджетных и топовых картинах,а не в боевиках серий Б с бюджетом в мешок картохи. Что касательно фильма..нууу типичный боевичек в стиле Скотта.Он крутой парень,всех мочит на лево на право..ладно,не буду спойлерить.Меня не зацепил,увы...не чего нового и того что я раньше не видел в подобных боевиках,я не увидел.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Неожиданно, но фильм понравился. Жестко, грубо, жестоко. Отличные сцены борьбы - постарались на славу. Некоторые заметили слабую игру актеров🤔! Ее трудно оценить, так как все построено на выяснении отношений с применением силы😁. Но все логично и гармонично. Не "высший пилотаж" в боевиках, но и однозначно выше категории "Б". Оценка 7 из 10!
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Бомба. Звериный экшен, адский мордобой без купюр, криминальный лейтмотив с хорошим смаком всего, что нужно. Неожиданно возникшая мораль и хорошее просветление через страдание.
Скотт Эдкинс молодец. И морды быть может и при этом убедительно играть. Причем не флегматичных мордоворотов.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Ясное дело фильм посредственный, один из многих которых снялся Эдкинс,типично все, нету чего-то абсурдного или высоко-ориентированного...Но увы музыка фильма просто до глубины души трогал, ради музыкального сопровождения стоит посмотреть на мясорубку..7/10* за саундтрек аплодисменты..Спасибо Скотту хоть как-то держит жанр реального боевика,хоть хорошо - хоть плохо..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Marf
Продвинутый
+58
-69
В стиле Эдкинса, много действа, с банальным смыслом, но затягивает своей простотой, полтора часа незаметно:smile1:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Драка драка драка, болтовня, драка драка, болтовня. И так весь фильм. Эдкинс с вставными зубами ужасен. Много нелогичного, просто ооочень много. Либо нам что то не досказывают, дабы уберечь.

Средний боевик с драками. Эдкинс единственный кто сохраняет данный жанр боевиков с подобными драками в нынешнем времени.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011