Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелло Мути. Принцесса маленького королевства прибывает в Рим, ее отцу необходимо срочно поправить свое финансовое положение, иначе королевство обанкротится и банальным образом исчезнет с политической карты мира. Дочь – принцесса сбегает из дворца, знакомится с нахалом Чекини. Ее сердце покорено. Он не привык отступать и добивается руки принцессы, располагает к себе родительские сердца. Фильм смотрится легко и непринужденно, на одном дыхании.
Прыжок в воду, оркестр под окнами... фильм на выдумки богат и этим он привлекает зрителя, а еще главные действующие лица: Челентано и Мути, прекрасные актеры. Хороши! Смотришь и любуешься. Отличный тандем!
Мне кажется для того времени это хорошая комедия Хороший такой старенький фильм, местами смешной на 5 баллов
А мне, уважаемый, кажется, что эта комедия и для этого времени хороша! Я бы сказал на все времена, как "С легким паром" или "Служебный роман" и т.п. Рекомендую поэкспериментировать: зайдите в раздел "комедия", нажмите "сортировать по дате релиза (по убыванию)" и посмотрим сколько придется пролистать всякого шлака в жанре "комедия, мелодрама", пока попадется фильм в уровень с этим... Кстати, "Блеф" еще посмотрю, раз уж взялся за Челентано. Удачи!