Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воспитание чувств / An Education (2009)
Подробнее
Примерная ученица и хороший музыкант Дженни уже давно мечтает после окончания школы попробовать свои силы и поступить в Оксфорд – это, скорее всего, её единственный шанс вырваться из постоянно полусонного пригорода Лондона, времяпровождения в котором не обещает никаких перемен к лучшему. Однако на её пути встречается парень – Дэвид. Он значительно старше её, и он знает о жизни всё: модная одежда, модная машина, модная музыка и заведения… И, как это бывает, для Дженни Оксфорд резко отступает на второй план.
И опять дилемма Комментарий один и он не в пользу фильма, а оценки стоят самые высокие. Друзья, делитесь впечатлениями, я ценю и всегда внимательно читаю комментарии оставленные Вами к фильмам... и все же, качать или не качать - вот в чем вопрос?
можно посмотреть. хоть сюжет и банален (мужчина влюбляется в школьницу, она теряет девственность с ним т.п.) но снят неплохо. актеры играют вполне правдоподобно, сцены и диалоги хотя бы не вызывают зевоты
Не знаю чего я ждала от этого фильма,скорее всего ничего особенного и не ждала... но получила нечто особенное и в гораздо большем количестве)) Как-то быстро прошли 1,5 часа, готова была смотреть дальше ещё столько же. Дженни очень понравилась)) Если бы посмотрела лет в 16, то многому бы научилась. Сейчас это уже пройденный этап, грабли опробованы на себе, но задуматься заставляет))
Смотреть любителям любовных историй и девушкам, которым кажется, что по жизни они идут не тем путём, которым им хочется)