Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня лимитированый трафик. Если скачивать с Вашего сайта будет ли пожираться мой трафик, или а Вас есть какая-то абонентская плата как например у *****?
Уважаемый Админ, у меня была проблема с входом на сайт, я 2 дня немог сюда зайти, постоянно вылетала надпись "500 Internal Server Error", или просто незаходил с чем это может быть связано? И что мне делать в следующий раз?
По вашему описанию - похоже. Страница была с "500 Internal Server Error"? Значит тоже.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите пож. как сделать чтобы торрент 2.01.beta работал на русском языке, пакет с языками скачал и скинул в папку торрент , но прог. только на английском языке...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Uvajayemiy Admin.. chital forum po povudu yazikovih dorojek.. no k sojaleniyu nichego ne poluchilos poproboval menyat u sebya na proigrivatele dorojki na angliskiye yaziki no vse filmi vsyo ravno s russkim perevodom.. a ya hochu iemnno bez perevoda.. pomogite...kak raspoznat u kokogo filma net perevoda.. ved vo vseh napisanno chto perevod imeyetsa...
Смотрите подробное описание фильма (разворачивается при нажатие). Там все написано. Пользуйтесь Media Player Classic: /topic/1/607/ Не пишите транслитом!
уважаемый админ, ятут первый день, искал в f.a.q как добавить фильм\сериал в "избранное", не нашел, может плохо искал... прошу помочь пожалуйста, заранее спасибо!!!
ответьте пожалуйста. у меня было 5 фильмов в торенте с зел. стрелочками . затем они почемуто стали с другим знаком -красным.нажав на один из фильиов програма попросила перекеширогвать.help