Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История противостояния секретной разведслужбы СССР и Третьего Рейха в годы Великой Отечественной войны.
В центре сюжета — судьба офицера Красной армии Георгия Волкова, который ведёт ожесточённую борьбу со своим заклятым врагом — агентом Абвера Конрадом фон Бютцевом. История начинается 21 июня 1941 года. Волков везёт в Советский Союз партию изумрудов по торговому договору между СССР и Германией, а также секретные документы, ценность которых выше любых драгоценных камней. Начинается война. Поезд, в котором едет Волков, захватывают немцы. Становится ясно, что ради важных агентурных сведений Бютцев готов пойти на что угодно…
Хороший сериал, легко и интересно смотрится. Отличная динамика, прямо-таки не сериальная. Мне понравилось буду ждать второй сезон. Один минус правда есть. На протяжении всего фильма много и часто называют командиров РККА офицерами.
причем здесь смерш, мужик из КГБ, пародия на военный фильм, мужик спасает бабу от фашистов, а она еще и управлять самолетом может, сначала убегает от немцев, а потом собрав зеков возвращается обратно, полный тупизм, хорошо только 4 серии вышло. 1 из 10
причем здесь смерш, мужик из КГБ, пародия на военный фильм, мужик спасает бабу от фашистов, а она еще и управлять самолетом может, сначала убегает от немцев, а потом собрав зеков возвращается обратно, полный тупизм, хорошо только 4 серии вышло. 1 из 10
Конечно, Вы правы, тупизна прослеживается, однозначно, Но.. если не обращать на это внимание, в общем вполне смотреть можно, т.к. фильмов военных интересных, таких как Апостол и Диверсант уже не снимут, и смотреть то нечего...
Какая чушь! Автоматов ппш в войсках не было. Танков Тигр на момент начала войны не было. Сапоги у солдат вермахта советского образца с высоким голенищем. Все насквозь фальшивое.Какой то дурацкий новодел. Фомину пора валить из профессии и не засирать народу мозги. Бездарность. Подбор актеров просто халтура!
Мдя....походу сериал действительно дерьмоватый, если правообладатель заблокировал торренты даже после показа сериала по ящику....Во всяком случае первые четыре серии из области дешевой фантастики...Правильно тут сравнивали Фомина с пулей....
Какая чушь! Автоматов ппш в войсках не было. Танков Тигр на момент начала войны не было. Сапоги у солдат вермахта советского образца с высоким голенищем. Все насквозь фальшивое.Какой то дурацкий новодел. Фомину пора валить из профессии и не засирать народу мозги. Бездарность. Подбор актеров просто халтура!
Еще добавлю, что СМЕРШ, как организация, была создана в 1943 году - причем тут 41-й?
Ну вот если смотреть фильм ни как серьёзное произведение про войну, а как боевик, с элементами фантастики, снятый по комиксам, тогда ни каких вопросов и нестыковок не возникает! Только назвать нужно было "Приключения суперагента в тылу врага"!
Хороший сериал, легко и интересно смотрится. Отличная динамика, прямо-таки не сериальная. Мне понравилось буду ждать второй сезон. Один минус правда есть. На протяжении всего фильма много и часто называют командиров РККА офицерами.
Это мой комментарий после просмотра первых четырёх серий. Посмотрел ещё четыре, есть что добавить. Смотреть сериал можно, всё-таки действительно динамичный - много стрельбы, драк, супергеройства и т. .д. Но нужно сразу понимать, что фильм о непонятно какой войне, каком времени и какой реальности. Связь с историческими подробностями отсутствует полностью. Сюжет состоит из набора любых штампов из любых жанров. Это просто незамысловатый боевичок "по мотивам" ВОВ. Под пивко вполне пойдёт. Оценка 5 из 10.
Хороший,качественный фильм. Люмпены-это те кто когда не может понять своим умом что-то и сам никогда ничего не производил в виде готового продукта но всегда готов унизить или растоптать тех людей кто производит и дает нам пищу для ума или просто для досуга. Относится к некоторым хамским комментаторам.
Все пишут про историю, про ляпы и штампы... Я не обращаю на это внимание. Для меня важнее сюжет. опишу Один из эпизодов... Как же опоздал Ван Дамм со своим Универсальным солдатом!!! В Германии их давно уже эксплуатировали. Волков влупил в немца Бютцева - Фомина на поле всю обойму практически в упор. Тот свалился намертво.. А потом показывают как суперунисол 1941 восстал. В больничке полевой откачали... Капец... Очень интересный , а главное правдоподобный фильм. Браво !!! Реже-Сер Олег Фомин...
Что-то последнее время в РФ стали снимать слабые военные сериалы. Я расчитывал на Смерть Шпионам "СМЕРШ" продолжение хорошего сериала и место этого мне приходится смотреть старые военные детективы. По Законам Военного Времени 2016 года сериал получился в 1000 раз лучше этой ерунды. Жаль конечно что этот сериал мне не понравился и мне пришлось удалить.
Первые серии вообще не о чем,в концовке чуть лучше.Но о исторической правде говорить не приходиться.Даже название сериала не соответствует.Какой СМЕРШ в 41 году!? Организован был, лишь в феврале 43го. Авторы хоть бы справки навели.
Олег Фомин - все объяснения! Не ищите в его работах исторической правды, не надо - он снимает экшн. Просто смотришь или нет. И не СМЕРШ, и не правда, cкоморошество - да! Не любо - не слушай, а врать не мешай! И Фомин не может умереть - он бессмертный. Не верите - пересмотрите его фильмы и сериалы
Все на уровне инстаграмовских вайнов. 1 из 10 Мое мнение - нашим пора прекращать снимать военное кино, все то что я увидел в этом сериале вызывает как минимум недоумение, и возникает вопрос, они снимают так чтобы поглумиться над зрителем, или все дело в их непрофессионализме?
Один раз посмотреть стоит, и понять, как мы выиграли войну во время всеобщего и тотального недоверия. Хорошо показан Авакумов и его подданные. Но после просмотра понимаешь, что чего-то не хватает, нет послевкусия. Попахивает чем-то искусственным, и незавершенным
Совершенно по боку все несуразицы и ляпы.Просто приятно было смотреть на игру Макарова,Фомина и Котлярского и сюжетец нормальный-военный детектив.Мне такое по душе.Какая оценка?Да хорошая оценка!
Давненько я такого кала не видел! Это постановка школы для умственно отсталых, причём ставили двоечники этой самой школы! Название тоже непонятное, почему "СМЕРШ", а не ЦРУ??? Можно ещё было назвать "сигуранца", а чё, тоже привлечёт народ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!