Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
Подробнее
Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
Очень слабенький мульт, если сравнивать его с первой частью. Не очень понял, что хотел сказать режиссер, появлением в мульте кровожадных теток (негрит...пардон черных, чтоб не обвинили в рассизме) пожирающих мужиков (дааа...фименизм здесь налицо) да еще и под предводительством полоумного фанатика-шамана (оооо...так здесь еще и разжигание межнациональной розни). Вся сюжетная линия сводится к захвату заложников (бедный шах), реализации амбиций звездочета с раздвоением личности (как я понял, джин - это его второе эго) и перспективой Циклопа породиться родством с Батюшкой царем (интересно, когда же тот все-таки заработает себе диабет).
ооооо Круто!я знала что она уже есть..наконец то я нашла! Мне нравиться первая часть яркая и музыкальная!любопытно что будет дальше:) обязательно скачаю:)
я прямо не знаю давать это смотреть своему ребенку или нет, какой то еврейский мульт,.. совсем ничего хорошего,. и рожи у всех такие страшные, и голоса противные...
я прямо не знаю давать это смотреть своему ребенку или нет, какой то еврейский мульт,.. совсем ничего хорошего,. и рожи у всех такие страшные, и голоса противные...
думаю даже ребенку это шайка мультяшных зануд не понравиться! Лучше первую серию показать и на этом остановиться.
Волею случая попал на этот мультфильм в кинотеатр. И так получилось, что был я зажат со всех сторон детьми, короче - не выйти. А именно это желание меня посетило после нескольких минут просмотра. И с течением времени это желание только крепло, но увы уйти не смог до конца. Пытка. Ужас. Такое нельзя снимать, а тем более показывать. Кстати дети в зале не знали чем заняться. Один раз проявили эмоции когда банан шлепнулся на голову героине.
хехххх... фильм так себе, на слабую 3, а вот песни там просто рулеззззз реальный, им поставила 5, итого 4 песни даже б с удовольствием просто отдельно послушала!
Cейчас на форуме:
belliuy2013
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.