Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После прекрасной военной службы подполковник армии США Струм выходит на пенсию. Некоторое время он наслаждается отдыхом. Но затем в его семье происходит ужасная трагедия. Неизвестные личности похищают единственную дочь бывшего военного. Струм в силу возраста и некоторых других причин в одиночку не сможет справиться с бандой головорезов, поэтому обращается за помощью к своим бывшим коллегам по службе. В итоге собирается элитная команда супербойцов, которые неоднократно участвовали в военных миссиях в горячих точках. Вместе им предстоит найти и уничтожить хорошо подготовленную группу наёмников, и заодно раскрыть тайны международного заговора.
Дикий боевичек,бодрый и ароматный.Порадовали драчуны из 90-х Хьюз и любимчик Дакаскос.Мне строго понравилось хоть и предпочтения были несерьезными,но в замен получил высокосортный экшн на которое выложили не мало труда 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Что-то фильм не зацепил. Все драки и стрельба какие-то наигранные, что совсем не интересны. Сюжетная линия прямая как извилина мозга у снимавших и игравших... Нет.
Докаскас,Хьюиз! 90е всплыли зачем то на поверхность.Даже для 90х фильм полная шляпа шляпная!! Если честно-смешно смотреть этот бред. ( Ну просто сравните хотя бы с фильмом ""Драйв" или Плачущий убийца с тем же Дакаскасом! и там и там) . Для просмотра хватило 7 мин. И то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
videoRImaker, зоряна я
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.