Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бесподобный мистер Фокс / Fantastic Mr. Fox (2009)
Подробнее
Когда-то мистер Фокс пообещал своей жене никогда больше не красть у фермеров домашнюю птицу. Прошли годы, и лису надоело жить в норе и вести колонку в газете. Он решается на переезд в новый, светлый и просторный дом, неподалеку от которого располагаются владения трех грозных фермеров. Не в силах удержаться, мистер Фокс похищает оттуда несколько птиц и лакомится яблочным сидром. Фермеры открывают охоту на вора и его семейство, заодно угрожая другим диким животным. Теперь задача лиса - перехитрить людей и спасти друзей и родных.
Отличный мультфильм. Не понимаю, что людям не понравилось. Давно уже ничего подобного не видел. Я лично устал уже от этих одинаковых компьютерных мультов
Мне интересно что вам нравится, а ?? ну вот что?? когда при просмотре захватывает дух, и не можешь оторваться от экрана, когда сопереживаешь всем героям, мандраж по всему телу. Всем настоятельно рекомендую перед началом просмотра, ознакомиться подробнее с мультфильмом! А относительно меня, то мне понравился, вполне достойный моего внимания вечерним сеансом дома Да будет справедливость!!! Будьте вы все прокляты во всех смыслах кто даже не досмотрел до половины мультфильма, и начинает критиковать и обливать говном.
Мультик снят в старой традиции (по кадровой съёмке) в 3D не работает только ленивый, уважайте хотя бы за это !!!! много интересных и смешных моментов...отношения в лисьей семье и борьба со своей натурой (желание с воровать) КЛЁВЫЙ МУЛЬТ, а кто не понял, тот не понял
Отличный мульт. Но не для всех, тем более не для тех кто собирается увидеть в нём юмор и стандартный сюжет тупых американских мультиков. Мультик выделяется классическим английским шутками и лучше всего его смотреть в оригинале. (10 из 10)
Неплохой мультфильм. Чувствуется передача стиля фильмов подобного жанра, а это порой очень не просто сделать. Кукольная мультипликация этого фильма сделана в отличном классическом виде что помогает нам увидеть актерскую игру персонажей кукольника, чего мы к сожалению не сможем лицезреть в компьютерных мультфильмах. Сам по себе мультфильм уникальный. И конечно же он не для детей, хотя вместе с родителями я бы рекомендовал смотреть его подросткам.
Фильм для поклонников Роальда Даля и его произведений (Вилли Вонка и шоко. фабрика, Джеймс и волшебные бобы). Фильм хуже перечисленных двух и создан чисто для поклонников данного писателя и его суб.культуры. Но он явно выпадает из полюбившихся нам диснеевских фильмов с их прямым и ровным как орешки в сникерсе юмором. Мне не понравился, хотя смотрел как на русском, так и на английском. Роальд Даль - сбитый летчик, мозги оставил на войне, юмор там же. Грустный мульт для детей, чьи родители поклонники этой шняГи. 2-. 2 за какаую-то сьемку (хотя не скажешь, кукольно-какашный)
это пожалуй лучший зарубежный мультфильм какой я видел за последнее время! самое удивительное в мультфильме это то как выглядит мультипликация (все из пластилина), ведь для 2009 года это выглядит как то странно (все привыкли к компьютерной графике в мультфильмах типо "Шрек") и безусловно это было риск, но он лично для меня оправдался. также были удачно подобраны звуковые сопровождения и мимика персонажей. сам сюжет выше всяких похвал. лично я считаю,что данная картина понравится больше взрослой аудитории(подросткам) а большинству детей может показатся скучным. после просмотра остались только положительные эмоции. рекомендую смотреть тем кому нравятся поистине интересные и необычные мультфильмы. сам обязательно пересмотрю этот фильм не один раз
Полный неформат........... для тех кто не любит банальщину......... оч смелый работа, и молодцы что не побоялись все именно так преподнести........... Придраться можно много к чему.... но нет смысла.............. Удивлен, не обычно и местами откровенно ржал, и дело не в юморе, а в чувстве момента............... Люблю другое, но это однозначно твёрдая 4ка.....
Мульт Чума!!!:D Пересматривал не один раз ..и ещё буду! Задумка и воплощение да в нынешние времена редкость! Но всё Круто) ...но уже понимаю "кино и юмор не для всех!"...
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.