Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пушистый шпион / Marnies Welt (2019)
Подробнее
Марни – не простой кот. Он настоящий счастливчик. О жизни Марни мечтают все здешние коты и собаки. Любящий хозяин души не чает в своём Марни. Каждое утро кота начинается с вкусного завтрака. Хозяин кормит не просто кошачьей едой, а подает Марни изысканные блюда. Ласка и нежность в неограниченных количествах каждый день. В итоге котяра стал очень разбалованным, да ещё и эгоистом. Но однажды жизнь Марни кардинально меняется. Неизвестные личности закрывают кота в будке и по ошибке вместе с другими ящиками отправляют его в глухую деревню. Оказавшись в чужом месте, Марни придётся выживать один на один с реальной жизнью. Его приключения начинаются после того, как он знакомится с причудаковатыми новыми друзьями: псом, петухом и ослом.
Даже и не знаю, откуда берутся положительные отзывы на этот мультфильм? Для 6+ какие-то не детские шутки про топтание курей и крупные планы ссуших мужиков. Графика устарела на 20 лет. Вообщем, эту версию Бременских музыкантов из-за содержания нельзя смотреть и детям и взрослым. 4 из 10.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
23 Май 2019 11:42
+0
-3
“Пушистый шпион” – “Попугай Кеша” Куры понеслись! "— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.."
Современный мультфильм из жизни сельских неудачников “Бременских музыкантов”. Вместе великая сила! Смотреть ВСЕМ - дети умнее взрослых.
Рассказ. Как городской житель, в четыре года был на родине предков в Смоленской области. Дети на природе больше знают городских. Кур на насестах видел, и свинок, даже за мной индюк (был выше ростом) гонялся и кто - то из сельчан ему голову грозился отрубить – пришлось помиловать индюка. В бане с женщинами на речке плескался. Звали меня Московский Злодий! Хотя был из Подмосковья!
Не понравилось. Если для детей, то слишком много пошловатого типа юмора. Есть гораздо более стоящие фильмы. Картинка некрасивая как минимум. Разочаровал. Ну и главный показатель - мнение ребенка. Мой по крайней мер остался не в восторге. 8 лет.
Скопировать состав Бременских, внешний вид Пса из "Жил-был...", что-то придумать детективное, добавить шуток, можно и совсем не детских, и получится что-то, не годное ни детям, ни взрослым. Нет, если уж совсем умилиться, то можно воспринять происходящее вполне нормально. Я, к примеру, особого неприятия не испытал. Да, простенько и пошло, а мне зашло.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
longwalk, NASYROFF
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.